Kravetz's articles
RSS
 
Министерство развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины угрозу исчезновения лесов, в частности Карпатских, признает, и рваческий спрос со стороны европейских государств на украинскую древесину отмечает, но предложить вразумительные пути прекращения разграбления страны не может.
Catalog: Экология 
5 days ago · From Naina Kravetz
В авторитетном всемирно известном издании Forbes вышла аналитическая статья Кеннета Рапозы о провальных итогах деятельности президента Зеленского и его партии «Слуга народа», которые в совокупности привели к общей «токсичности» Украины для Вашингтона, да и западных стран тоже.
Catalog: Разное 
7 days ago · From Naina Kravetz
Итого мы получим грядку матерых лоукостеров, которые в борьбе за жирный кусок пирога будут отчаянно демпинговать с целью закрепления на рынке и вытеснения конкурентов. Расправившись с более слабыми, оставшиеся в живых снова поднимут цены до известного только им предела.
Catalog: Разное 
10 days ago · From Naina Kravetz
11 октября британская газета The Sun опубликовала материал со ссылкой на какие-то источники источников, которые утверждают, что русские шпионы выкрали из оксфордской лаборатории формулу вакцины AstraZeneca, что в дальнейшем позволило российскому Центру Гамалеи создать препарат Спутник-V.
Catalog: Разное 
12 days ago · From Naina Kravetz
Cудя по величине волны, которая поднялась во всем мире и идет избирательно против Украины, почти не замечая остальных фигурантов кейса Пандоры, нашему вороватому руководству можно не мечтать о распиле международной помощи, которая так старательно выпрашивается, еще один президентский срок.
Catalog: Разное 
17 days ago · From Naina Kravetz
Анне Маляр очень важно доказать, что министерство не считает нужным платить по дополнительным обязательным выплатам, в которые входят помощь на оздоровление и боевые выплаты военнослужащим операции Объединенных сил.
34 days ago · From Naina Kravetz
В совместном заявлении по итогам встречи отмечено, что «в настоящее время связи между Украиной и США являются самыми крепкими с момента обретения независимости 30 лет назад», очевидно они настолько крепки, что американские СМИ не знают фамилию президента Украины. Американская сеть кабельного и спутникового телевидения C-SPAN, которая освещая встречу главы Пентагона Ллойда Остина с Зеленским, назвала последнего президентом Левински.
Catalog: Разное 
51 days ago · From Naina Kravetz
Масштабный проект президента Зеленского по возвращению сердца Украины в грудную клетку гремел ровно один день, да и то, только в информационном пространстве Украины. Прошла всего неделя, а упоминаний о международном мероприятии, на который было потрачено не мало бюджетных денег, равно как и его итогов нет ни на одном ресурсе.
Catalog: Разное 
53 days ago · From Naina Kravetz
Так что декоммунизация получается очень однобокая. Инсталляцию из советских хрущевок, названных так по имени создавшего этот масштабный проект украинца Хрущева, позволившего получить пусть и малогабаритное, но отдельное жилье миллионам людей, размолотили на куски. Самолеты, построенные в тот же период, вызывают восхищение мощью украинской авиации.
60 days ago · From Naina Kravetz
Нельзя игнорировать тот факт, что Афганистан уже очень долгое время имеет статус основного союзника США вне НАТО, что не помешало Джо Байдену объявить полную победу над Аль-Каидой, и покинуть территорию страны, в граничащие с неприличием, короткие сроки.
Catalog: Разное 
62 days ago · From Naina Kravetz
На 22 августа запланирован официальный визит в Украину канцлера Германии Ангелы Меркель. Меркель едет в Киев еще раз обозначить позицию Германии и ЕС по ряду ключевых моментов, в частности СП-2 и урегулированию ситуации на востоке Украины. Цель Зеленского – не упустить возможность выторговать у уходящего канцлера каких-либо преференций в связи с договором между США и Германией по российскому газопроводу, имея очень слабые переговорные позиции.
Catalog: Разное 
73 days ago · From Naina Kravetz
Ко дню независимости в нашей стране готовится масштабное шоу, но скандалы преследуют данное мероприятие по всем пунктам. Зеленский решил, что свобода и независимость измеряется не состоянием экономики, а длиной флагштока, и отдал распоряжение установить их по всей стране. В Виннице 50-метровая стойка обошлась в 7,5 миллионов гривен. А мне нравится когда государственный флаг Украины взмывает вверх на Олимпийских играх под звуки гимна! Да и в руках нашего спортсмена Жана Беленюка он смотрелся гораздо круче, чем на 50-ти метровой палке.
Catalog: Разное 
79 days ago · From Naina Kravetz
В истории есть примеры успешного возвращения государствами собственных земель. Только путь этот занимал десятилетия. Взять к примеру судьбу Эльзас-Лотарингии, по итогу процесс длился 70 лет. Какой будет текст итоговой декларации Крымской платформы и насколько солидным будет состав участников, во многом определит ее плавучесть и целесообразность ее проведения.
Catalog: История 
81 days ago · From Naina Kravetz
«Мы могли бы ШАНТАЖИРОВАТЬ весь мир – и нам бы давали деньги на обслуживание». Тишина!! Занавес!! Украинская дипломатия испустила последний вздох. Думаете все? Ведь уже сказанного с лихвой хватит чтобы поставить под сомнение авторитет США, как мирового лидера. Итак, нардеп выразил уверенность, что встреча Байдена с Зеленским пройдет «на повышенных тонах», дескать Украина имеет на это право по итогам соглашения между США и Германией по СП-2.
Catalog: Разное 
87 days ago · From Naina Kravetz
1-14 of 34
Per page: 
Articles
 

Contacts
Watch out for new publications: News only: Chat for Authors:

About · News · For Advertisers · Donate to Libmonster

Ukraine Library ® All rights reserved.
2009-2021, ELIBRARY.COM.UA is a part of Libmonster, international library network (open map)
Keeping the heritage of Ukraine


LIBMONSTER NETWORK ONE WORLD - ONE LIBRARY

US-Great Britain Sweden Serbia
Russia Belarus Ukraine Kazakhstan Moldova Tajikistan Estonia Russia-2 Belarus-2

Create and store your author's collection at Libmonster: articles, books, studies. Libmonster will spread your heritage all over the world (through a network of branches, partner libraries, search engines, social networks). You will be able to share a link to your profile with colleagues, students, readers and other interested parties, in order to acquaint them with your copyright heritage. After registration at your disposal - more than 100 tools for creating your own author's collection. It is free: it was, it is and always will be.

Download app for smartphones