Illustrations:
Libmonster ID: UA-12114
Author(s) of the publication: Павел Бровенко

Сколько времени занимает покупка дома от начала до конца?

В среднем на покупку дома уходит от четырех до пяти месяцев. В этот диапазон входят два-три месяца, которые уходят на поиск подходящего дома. И еще один-два месяца на переход от заключения контракта к закрытию сделки.

Имейте в виду, что это лишь приблизительный средний показатель. Существует масса переменных, которые влияют на процесс покупки дома и могут ускорить или замедлить его - в зависимости от вашей ситуации.

Накопление первоначального взноса

Если у вас уже есть первоначальный взнос, составляющий не менее 10-20% от стоимости жилья, отлично - вы готовы к следующему шагу!

Если вы накопите большой первоначальный взнос, ваш ежемесячный платеж за жилье станет более приемлемым. Кроме того, вам не придется платить десятки тысяч долларов процентов по ипотеке, и вы быстрее расплатитесь с домом!

Поиск агента по недвижимости

Вы можете найти агента по недвижимости рядом с вами мгновенно, сделав быстрый поиск в Интернете. Но поиск хорошего агента может занять немного больше времени. Разумнее всего потратить это время на собеседование с несколькими агентами, чтобы отсеять дилетантов и нанять только того, кто лучше всего подходит для вашей ситуации.

Поиск дома

Правильно - поиск дома требует много времени! На это уходит очень много времени. Во-первых, вам нужно составить список необходимых вещей.

Для этого нужно изучить районы, школы, общественные места, торговые центры и маршруты, которые соответствуют вашему образу жизни.

Также можно решить, нужен ли вам двухэтажный дом или определенное количество спален.

После того как ваш агент узнает ваши пожелания, он займется поиском домов, которые вы сможете посетить. Это означает, что вы также будете заняты тем, чтобы сбалансировать свой график работы и жизни, пытаясь успеть на просмотры и дни открытых дверей.

Рынок жилья также играет огромную роль в том, сколько времени потребуется на поиск дома. Когда на рынке с меньшим количеством выставленных на продажу домов вы сталкиваетесь с огромной конкуренцией покупателей, лучшие дома по самым низким ценам расхватываются быстро.

Учитывая это, вам, возможно, придется проявить особое терпение, чтобы найти дом, который соответствует вашему бюджету и образу жизни. Не сдавайтесь и не выходите за рамки бюджета! Использую сайт кантри юа это время можно сократить.

Составление предложения и ведение переговоров по контракту

Как только вы нашли подходящий для вас дом, как можно скорее сделайте официальное предложение через своего агента по недвижимости. Это предложение - договорное соглашение между вами и продавцом, которое он либо примет, либо отклонит, либо сделает встречное предложение.

Оформление ипотеки

После того как вы и продавец заключите договор, ваш кредитор приступит к оформлению ипотеки. Этот процесс включает в себя нечто похожее на осмотр дома - оценку дома.

Опять же, сама экспертиза, скорее всего, продлится всего несколько часов, но назначение экспертизы может занять несколько дней. Если оценщик определит, что стоимость дома значительно отличается от продажной цены, это может вернуть вас к началу ипотечного процесса.

Пока оценщик занимается своими делами, ваш кредитор изучит все ваши финансовые документы и правила штата или местного самоуправления, чтобы составить условия вашего кредита.

Закрытие сделки по продаже вашего дома

Последний шаг - день закрытия сделки! Вы подпишете тонну бумаг, а затем ключи будут вашими!


© elibrary.com.ua

Permanent link to this publication:

https://elibrary.com.ua/m/articles/view/Сколько-времени-нужно-чтобы-купить-дом

Similar publications: LRussia LWorld Y G


Publisher:

Україна ОнлайнContacts and other materials (articles, photo, files etc)

Author's official page at Libmonster: https://elibrary.com.ua/Libmonster

Find other author's materials at: Libmonster (all the World)GoogleYandex

Permanent link for scientific papers (for citations):

Павел Бровенко, Сколько времени нужно, чтобы купить дом // Kiev: Library of Ukraine (ELIBRARY.COM.UA). Updated: 07.10.2021. URL: https://elibrary.com.ua/m/articles/view/Сколько-времени-нужно-чтобы-купить-дом (date of access: 19.10.2021).

Publication author(s) - Павел Бровенко:

Павел Бровенко → other publications, search: Libmonster UkraineLibmonster WorldGoogleYandex


Comments:



Reviews of professional authors
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet
Rating
0 votes

Actual publications:

Latest ARTICLES:

ELIBRARY.COM.UA is an Ukrainian library, repository of author's heritage and archive

Register & start to create your original collection of articles, books, research, biographies, photographs, files. It's convenient and free. Click here to register as an author. Share with the world your works!
Сколько времени нужно, чтобы купить дом
 

Contacts
Watch out for new publications: News only: Chat for Authors:

About · News · For Advertisers · Donate to Libmonster

Ukraine Library ® All rights reserved.
2009-2021, ELIBRARY.COM.UA is a part of Libmonster, international library network (open map)
Keeping the heritage of Ukraine


LIBMONSTER NETWORK ONE WORLD - ONE LIBRARY

US-Great Britain Sweden Serbia
Russia Belarus Ukraine Kazakhstan Moldova Tajikistan Estonia Russia-2 Belarus-2

Create and store your author's collection at Libmonster: articles, books, studies. Libmonster will spread your heritage all over the world (through a network of branches, partner libraries, search engines, social networks). You will be able to share a link to your profile with colleagues, students, readers and other interested parties, in order to acquaint them with your copyright heritage. After registration at your disposal - more than 100 tools for creating your own author's collection. It is free: it was, it is and always will be.

Download app for smartphones