Столько воды утекло.
- Вот же морока. Уолтер лежал в камере полиций. Вдруг к нему подошёл офицер полиции Уифилсон Крэйг. - Так что тут у нас. Жалкое зрелище. Такие как ты думают что они пуп земли. Ладно Уолтер я спрошу. Что ты на этот раз натворил. Вдруг в отдел забегает младший по званию. - Офицер Крэйг он избил прохожего , устроил пьяную драку в баре, и бегал по площади посылая всех нахер. - Уолтер тебе уже столько раз говорили. Я не смогу закрыть на это глаза. Вдруг в отделение заходит отец Уолтера Роджер Р - Здравствуй КрэйгК - Здравствуйте мистер Миднайт . Р - Извини за такие вопросы но могут ли отпустить моего сына под залог К - это будет стоить около 5 тысяч долларов. Достав кошелек Роджер дал Крэйгу около 2500 баксов. Р - остальное я занесу. К - Только из за того что наши семьи дружат. Уолтер вышел из камеры. Роджер смотрел на сына настороженным взглядом . Его глаза были абсолютно пусты. Вдруг он спросил.- Хватит Уолтер я не могу больше это терпеть. Ради памяти Эл.Уолтер перебил отца У - не упоминай ее имени. На лице Уолтера была грусть. Роджер отдал свою машину в руки сына а сам поехал в больницу. Уолтер сел за руль машины отца это был Кадиллак 1978 года. Уолтер поехал в сторону своего дома. По пути он видел и слышал какую то фигню. - Время течет , кровь не отомщена , верни нас. Вдруг Уолтер заметил что едет на встречьке и еле успев он повернулся в другую сторону. На его лице была тоска. Пройдя мимо детского парка. Он с улыбкой вспомнил свою мать и братика. Припарковав машину Уолтер вышел из нее и вдруг его что то оттолкнуло. ... Читать далее
____________________

Эта публикация была размещена на Либмонстре в другой стране и показалась интересной редакторам.

Полная версия: https://libmonster.ru/m/book/view/Столько-воды-утекло
Україна Онлайн · 948 дней(я) назад 0 151
Комментарии профессиональных авторов:
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет
Комментарии гостей




Им понравилось
Лайки · Дизлайки
 
Пусто
Действия
Рейтинг
0 голос(а,ов)
Публикатор
Україна Онлайн
Kyiv, Украина
07.01.2020 (948 дней(я) назад)
Ссылка
Постоянный адрес данной публикации:

http://elibrary.com.ua/modules/boonex/blogs/blogs.php?action=show_member_post&postUri=Столько-воды-утекло&lang=ru


© elibrary.com.ua
 

Либмонстр, международная сеть:

Актуальные публикации:

Партнёры Либмонстра

Актуальные публикации:

Последние СТАТЬИ:

Последние КНИГИ:

Актуальные публикации:

ELIBRARY.COM.UA - библиотека Украины, репозиторий авторского наследия и архив

Зарегистрируйтесь и создавайте свою авторскую коллекцию статей, книг, авторских работ, биографий, фотодокументов, файлов. Это удобно и бесплатно. Нажмите сюда, чтобы зарегистрироваться в качестве автора. Делитесь с миром Вашими работами!
Столько воды утекло.
 

Контакты редакции
Следите за новинками: Только новости: Чат авторов:

О проекте · Новости · Реклама · Сбор средств на развитие Либмонстра

Библиотека Украины ® Все права защищены.
2009-2022, ELIBRARY.COM.UA - составная часть международной библиотечной сети Либмонстр (открыть карту)
Сохраняя наследие Украины


LIBMONSTER NETWORK ОДИН МИР - ОДНА БИБЛИОТЕКА

Россия Беларусь Украина Казахстан Молдова Таджикистан Эстония Россия-2 Беларусь-2
США-Великобритания Швеция Сербия

Создавайте и храните на Либмонстре свою авторскую коллекцию: статьи, книги, исследования. Либмонстр распространит Ваши труды по всему миру (через сеть филиалов, библиотеки-партнеры, поисковики, соцсети). Вы сможете делиться ссылкой на свой профиль с коллегами, учениками, читателями и другими заинтересованными лицами, чтобы ознакомить их со своим авторским наследием. После регистрации в Вашем распоряжении - более 100 инструментов для создания собственной авторской коллекции. Это бесплатно: так было, так есть и так будет всегда.

Скачать приложение для смартфонов