Illustrations:
Reasons for Reading

Чтоб уважать своих предков и свою историю.

Opening Paragraph

Одна большая сказка всегда состоит из множества маленьких. Из таких которые вроде бы и бредовые, но зато их много. Таких как «Советский Союз продал все зерно и обрек крестьян на голодную смерть», или «в 1932 году была страшная засуха и люди занимались каннибализмом», или «никого не выпускали из сел для того чтоб устроить геноцид украинских крестьян». Сказок про Голодомор много. Давайте разберем какие же из них правдивые.

Голодная смерть семи миллионов обязательно должна отразиться на фонде заработной платы, на объеме продаж, на засеянных площадях, на собранном урожае. То есть на сотнях показателях повседневной жизни. Должна, но почему то не отразилась.

 В данной книге приведены выдержки из статистических справочников, относящихся к Киевской области периода 1932-1933 годов. Фотографии людей проживающих в селах Киевской области этого периода и отчеты о выполнении плана Киевской областной управы народно-хозяйственного учета за 1932, 1933 года. То есть все, что необходимо для того чтоб самому сказать – был голодомор или нет.

Synopsis

За первые тридцать лет своего существования, социалистический «общак» Советского Союза, выстроенный Михаилом Калининым, сумел показать довольно неплохой потенциал социалистического строя. Несмотря на поражение в Первой Мировой войне, разруху Гражданской войны, чудовищную засуху 1921 года, то есть, несмотря на крайне неблагоприятные условия старта, государство не только не распалось, но и смогло выйти на 2-е место в мире по уровню промышленного производства.

Есть повод для гордости, но, как говорится, не для всех. Не для руководителей современных, постсоветских государств вернувшихся к частной собственности и за такой же временной промежуток, за тридцать лет, угробивших экономику своих стран без всяких войн и засух. 

И вариантов у этих руководителей всего два. Либо менять свои методы управления, либо очернить методы управления Михаила Калинина. Признавать свои ошибки – это не каждому по силам, а вот охаять предшественника – это запросто.

Вот тут, кому то и пришла в голову идея подтянуть голод 1921 года к периоду индустриализации и тем самым приписать Советской власти нечеловеческую жестокость при достижении своих целей.

Ведь что произошло...

На территории Советского Союза было два периода массового голода. Голод 1921 года явившийся следствием климатической катастрофы  и разрухи после гражданской войны и голод 1946 года также пришедшийся на засуху и послевоенную разруху. Но у обоих этих периодов есть один недостаток – в голоде нельзя было обвинить Советское правительство. В 1921 году было еще рано, чтоб сказать, что Советы приняли на себя полноту власти, а в 1946 – послевоенная разруха, тоже как то уважительная причина. Ну а вот 1933 год оказался в самый раз. Период массового движения народа в связи с глобальными стройками, период реорганизации административного деления территорий и прочих неразберих сопутствующих всякому новообразованному государству.

Ну а чтоб обосновать это утверждение обратимся к документам.

Attached Files
53 days ago
Сказка про Голодомор. Часть 2. Киевская область.



Permanent address of the file on Libmonster server:

Permanent document address (direct link to the file):

https://elibrary.com.ua/m/book//download/25/3714

Upload date:

04.10.2020

Back link to this page for scientific work (for citations):

Сказка про Голодомор. Часть 2. Киевская область. // Kiev: Library of Ukraine (ELIBRARY.COM.UA). Updated: 04.10.2020 . URL: https://elibrary.com.ua/m/book//download/25/3714 (date of access: 26.11.2020 )

No viruses! Tested by Libmonster.
© http://elibrary.com.ua
Other Books by this author at Libmonster
RSS
 
Многие люди, считающие себя христианами никогда не читали Библии. Мы спорим о существовании сверхразума, спорим об боговдохновенности и полезности Писания, но сами никогда его не читаем. Максимум на что нас хватает это на пересказывание чужих комментариев и чтение Библии для детей. Книга такой значи…
Published: 1.09.2020
Catalog: Религия 
0 fan club members  · 0 comments
53 days ago · From Тимур Глазков
Войдёт ли Давид имеющий моавитянскую кровь (прабабушку Руфь) в общество Господне (вопреки Божьему запрету о попадании в это общество моавитян) (Второзаконие, глава 23 стих 3) Обманул ли Господа Иеффай, обещав принести во всесожжение первого встреченного им после войны, но пожалев свою единственную …
Published: 1.09.2020
Catalog: Религия 
0 fan club members  · 0 comments
53 days ago · From Тимур Глазков
Как сказал один из библейских мудрецов (пророков) - «пророчества … имеют немалую разницу в смысле, если читать их в подлиннике» (Книга Премудрости Иисуса, сына Сирахова, предисловие  стих 3-4)   (Книга Премудрости Иисуса, сына Сирахова, предисловие  стих 3-4) 3 … прошу вас, читайте [эту книгу] благо…
Published: 1.09.2020
Catalog: Религия 
0 fan club members  · 0 comments
53 days ago · From Тимур Глазков
Почему все что ни делает Господь - приносит ссору и войну?  Делаем вывод из возможности вранья пророков - Писанию верить нельзя!  К вопросу о самоубийствах и абортах. Разделяем человеческие выдумки и Божье слово. 
Published: 1.09.2020
Catalog: Религия 
0 fan club members  · 0 comments
53 days ago · From Тимур Глазков
Если считать что взимание дани с соседних народов является следствием правильного образа жизни (ну там богопослушания всякие и т.п.) то тот факт что богатый Моав платил дань Израилю, а не Иудее говорит о том что языческие израильтяне были все таки ближе сердцу Господа чем богобоязненные иудеи.
Published: 1.09.2020
Catalog: Религия 
0 fan club members  · 0 comments
53 days ago · From Тимур Глазков
Во времена, когда фотоаппарат перестал быть диковинкой, крайне сложно что-либо утаить. Тем более такое глобальное событие как массовая смерть от голода семи миллионов человек. Голодную смерть семи миллионов и еще миллионов двадцать находящихся в стадии крайнего истощения. И это при том, что населени…
Published: 1.09.2020
Catalog: История 
0 fan club members  · 0 comments
53 days ago · From Тимур Глазков
Напрасно говорят что Библия – мрачная книга. Так говорят только те, кто читал Писание поверхностно, не вдумываясь. На самом деле Библия по занимательности обойдет даже детские учебники Перельмана по физике. Ведь чего только стоит высказывание «...Приготовляйте себе влагалища  не ветшающие, сокровище…
Published: 1.09.2020
Catalog: Религия 
0 fan club members  · 0 comments
53 days ago · From Тимур Глазков
В восстании против Господа, Сатана одержал победу и используя свою лживую сущность выдает себя за Всевышнего дабы обманом завлекать легковерных в свои сети.  И вся Библия - есть подтверждение этому.
Published: 1.09.2020
Catalog: Религия 
0 fan club members  · 0 comments
53 days ago · From Тимур Глазков
Comments of professional authors
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet
Guest comments




PUBLISHER
Тимур Глазков
киев, Ukraine
Stats
240 views rating
Posted Oct 04, 2020
Category: История
Fan Club Members - 0
Sellers - 0
Reviews - 0
Questions - 0
Rating
0 votes
Book details
AuthorГлазков Тимур Евгеньевич.
Cover TypeSoft Copy
Number of Pages220
Date Published1.09.2020
About the author
Publisher NameДеонис
CountryUkraine
RegionMisto Kyyiv
CityКиев
Link
Permanent link to this publication:

http://elibrary.com.ua/m/book/view/Сказка-про-Голодомор-Часть-2-Киевская-область


© elibrary.com.ua
Fan Club
Empty
 

Libmonster Partners

ELIBRARY.COM.UA is an Ukrainian library, repository of author's heritage and archive

Register & start to create your original collection of articles, books, research, biographies, photographs, files. It's convenient and free. Click here to register as an author. Share with the world your works!
Сказка про Голодомор. Часть 2. Киевская область.
 

Contacts
Watch out for new publications:

About · News · For Advertisers · Donate to Libmonster

Ukraine Library ® All rights reserved.
2009-2020, ELIBRARY.COM.UA is a part of Libmonster, international library network (open map)
Keeping the heritage of Ukraine


LIBMONSTER NETWORK ONE WORLD - ONE LIBRARY

US-Great Britain Sweden Portugal Serbia
Russia Belarus Ukraine Kazakhstan Moldova Tajikistan Estonia Russia-2 Belarus-2

Create and store your author's collection at Libmonster: articles, books, studies. Libmonster will spread your heritage all over the world (through a network of branches, partner libraries, search engines, social networks). You will be able to share a link to your profile with colleagues, students, readers and other interested parties, in order to acquaint them with your copyright heritage. After registration at your disposal - more than 100 tools for creating your own author's collection. It is free: it was, it is and always will be.

Download app for smartphones