Illustrations:
Libmonster ID: UA-12161

Как мне дороги эти прогнозеры прогнозисты! Оперируя понятиями «при условии», «если», «должен» господин Гейтс заявил, что ни много ни мало знает, когда кончится пандемия! Если не появятся новые штаммы, а если появятся, то что?? Только в Украине 11 вариантов Дельты сейчас циркулирует. Пока мы видим, что прививочная кампания сильно буксует, если не сказать провалилась и не только в Украине, кстати, а по всему миру. Тут главный сан врач наш прям отжигает, заявил, что 125 украинцев, которые умерли через месяц после прививки, умерли не от прививки, а от реакции на препарат!! Театр абсурда!

Любитель попиариться тоже не отстает, снял видосик о вакцинации и посулил 1000 гривен тем кто вакцинировался, или вакцинируется, тут не понятно, но соль не в этом. Новость стала мемом в считанные часы. Особенно шокирующим фактом людям показался цинизм, с которым наш президент с барского плеча сулит недоступные и не нужные большей части людей из группы риска блага. Зачем 65+ ваши фитнес-клубы?? Суши майку, дорогой наш и спускайся на землю, только не в пивбар, а в сельскую больницу например. То что действительно могло бы помочь – это коммуналка, продукты, лекарства. Опять же вызывает сомнения, что деньги вообще кто-то получит, ведь выделенная сумма уже не покрывает привившихся, но у нас главное громко прокукарекать, а там хоть не рассветай.. ну хоть это стабильно..

Пока в Украине 12 млн привитых. С 24 февраля 2021 года, почти девять месяцев прошло, а планы были конечно глобальные – 21 миллион к декабрю. Про те смешные и одновременно страшные 4 человека вакцинированных в день даже вспоминать не хочется, а ведь время подготовиться и народ подготовить было. Вместо этого наши власти орали наперебой у кого они точно закупать вакцину не будут, а тем временем страны побогаче и порасторопнее перекупали препараты, обещанные нам. Ситуация схожа с газовым кризисом, только там газ, который по существующим контрактам должен был уйти из Америки в Европу, поплыл в Китай, ведь так больше прибыль, а американцы деньги считать умеют.

Тут минздрав Ляшко паникует, 600 тысяч украинцев на второй компонент прививки вообще не пришли, причина не ясна, но думаю, в основном – это тотальное недоверие к власти, уверенность, что в случае чего помощи ждать не стоит. Есть процент людей, которые тяжело перенесли первый компонент и просто боятся делать второй. Выходит эффект от одного компонента нулевой, препарат растрачен, защита, хоть минимальная отсутствует, риск заболеть возрастает. Ведь врачи всегда предупреждают, что между прививками нужно быть особенно аккуратным со своим здоровьем, организм «переваривает» препарат и поэтому особенно уязвим. Нам рассказывают, что официально от ковида умирают по 800 человек в день, а реально конечно побольше. Цифры жуткие, но послушать Зеленского, так «медицинская система готова как никогда», а заявления об отсутствии кислорода, очередях в реанимацию и сотнях погибших – так то происки врагов и вранье.


© elibrary.com.ua

Permanent link to this publication:

https://elibrary.com.ua/m/articles/view/Когда-кончится-пандемия-знает-только-Билл-Гейтс

Similar publications: LRussia LWorld Y G


Publisher:

Naina KravetzContacts and other materials (articles, photo, files etc)

Author's official page at Libmonster: https://elibrary.com.ua/Kravetz

Find other author's materials at: Libmonster (all the World)GoogleYandex

Permanent link for scientific papers (for citations):

Когда кончится пандемия знает только Билл Гейтс // Kiev: Library of Ukraine (ELIBRARY.COM.UA). Updated: 18.11.2021. URL: https://elibrary.com.ua/m/articles/view/Когда-кончится-пандемия-знает-только-Билл-Гейтс (date of access: 23.01.2022).


Comments:



Reviews of professional authors
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet
Related topics
Publisher
Naina Kravetz
Kyiv, Ukraine
47 views rating
18.11.2021 (66 days ago)
0 subscribers
Rating
1 votes
Related Articles
"В СУДЬБЕ МОЕЙ ПРОИЗОШЛИ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ". ТРИ ПИСЬМА Н.С. ТРУБЕЦКОГО 1922 ГОДА
Catalog: История 
2 days ago · From Україна Онлайн
ОСНОВНЫЕ НАУЧНЫЕ ТРУДЫ В.Б. КАСЕВИЧА, E.Б. РАШКОВСКОГО
5 days ago · From Україна Онлайн
ЭПОХА ФИТНЫ В ТРУДАХ АНДАЛУССКИХ ИСТОРИКОВ
Catalog: История 
5 days ago · From Україна Онлайн
НАУЧНЫЕ ЦЕНТРЫ, БИБЛИОТЕКИ, АРХИВЫ
Catalog: Разное 
7 days ago · From Україна Онлайн
ФЕНОМЕН "ВОСТОЧНОГО ДЕСПОТИЗМА" КАК ЯВЛЕНИЕ "НОВОГО МЫШЛЕНИЯ"
7 days ago · From Україна Онлайн
РАЗВИТИЕ ВОСТОКОВЕДЕНИЯ ВО ФРАНЦИИ И ИЗУЧЕНИЕ ЦЕНТРАЛЬНОЙ АЗИИ
Catalog: История 
7 days ago · From Україна Онлайн
РОЛЬ ТЕНЕВОГО МЕЖДУНАРОДНОГО ДВИЖЕНИЯ КАПИТАЛА В УСЛОВИЯХ ГЛОБАЛИЗАЦИИ
Catalog: Экономика 
9 days ago · From Україна Онлайн
ОСНОВНЫЕ НАУЧНЫЕ ТРУДЫ ДОКТОРА ФИЛОСОФСКИХ НАУК ЭДУАРДА САЛЬМАНОВИЧА КУЛЬПИНА (*)
9 days ago · From Україна Онлайн
БИОБИБЛИОГРАФИЯ. ДОПОЛНЕНИЯ И ИСПРАВЛЕНИЯ К "БИОБИБЛИОГРАФИЧЕСКОМУ СЛОВАРЮ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ВОСТОКОВЕДОВ" (Х-Я) (*)
Catalog: История 
9 days ago · From Україна Онлайн
РЕЦЕНЗИИ. В МАСШТАБЕ ВЕКА. СБОРНИК ВОСПОМИНАНИЙ О Б.Г. ГАФУРОВЕ - УЧЕНОМ, ПОЛИТИКЕ, ГРАЖДАНИНЕ.
Catalog: Разное 
9 days ago · From Україна Онлайн

Actual publications:

Latest ARTICLES:

ELIBRARY.COM.UA is an Ukrainian library, repository of author's heritage and archive

Register & start to create your original collection of articles, books, research, biographies, photographs, files. It's convenient and free. Click here to register as an author. Share with the world your works!
Когда кончится пандемия знает только Билл Гейтс
 

Contacts
Watch out for new publications: News only: Chat for Authors:

About · News · For Advertisers · Donate to Libmonster

Ukraine Library ® All rights reserved.
2009-2022, ELIBRARY.COM.UA is a part of Libmonster, international library network (open map)
Keeping the heritage of Ukraine


LIBMONSTER NETWORK ONE WORLD - ONE LIBRARY

US-Great Britain Sweden Serbia
Russia Belarus Ukraine Kazakhstan Moldova Tajikistan Estonia Russia-2 Belarus-2

Create and store your author's collection at Libmonster: articles, books, studies. Libmonster will spread your heritage all over the world (through a network of branches, partner libraries, search engines, social networks). You will be able to share a link to your profile with colleagues, students, readers and other interested parties, in order to acquaint them with your copyright heritage. After registration at your disposal - more than 100 tools for creating your own author's collection. It is free: it was, it is and always will be.

Download app for smartphones