ELIBRARY.COM.UA is an Ukrainian library, repository of author's heritage and archive

Register & start to create your original collection of articles, books, research, biographies, photographs, files. It's convenient and free. Click here to register as an author. Share with the world your works!
Illustrations:

Libmonster ID: UA-11465
Author(s) of the publication: Евгений Петров

Share with friends in SM

Начинающим автовладельцам не так просто ориентироваться в трендах автомобильного рынка. Связано это с тем, что тенденции постоянно меняются. Это объясняется как популярностью отдельных марок, так и затратами на обслуживание конкретных машин.

Отдельные веб-платформы в сети помогут разобраться в покупке новых авто. Одним из таких сайтов может стать AUTO.RIA. От опытных экспертов представлены рекомендации при покупке новых авто. Пользователь может посмотреть, какие машины пользуются спросом и какие получили плохие оценки после тест-драйвов и с какой машиной возникает меньше всего проблем при езде по украинским дорогам.

Оценка проводится в несколько этапов и учитывает разные критерии. Это помогает получить подробную картину происходящего и заранее составить бюджет на приобретение техники. Причем не всегда речь идет именно о новых автомобилях. Можно брать в расчет б/к транспорт, который в том числе включает машины, вышедшие всего лишь несколько лет назад.

Что брать в расчет при покупке новой машины?

Покупка нового автомобиля не станет проблемой, если учесть некоторые нюансы эксплуатации:

  • Сколько стоит ремонт. В этом разделе речь идет исключительно о базовых неполадках. Это касается шиномонтажа, покраски и кузовных деталей, а также отладки подвески. На премиумной машине эти услуги будут слишком дорогими. Поэтому автовладелец автоматически обрекает себя на постоянные траты и финансовые издержки.
  • Сколько стоят расходники. Найти дешёвый ремонт – это ещё полдела. Предварительно нужно купить расходники на замену. Как правило, это крепежи, кузовные элементы, которые приходится менять по несколько раз в год. Если автомобиль узко представлен в регионе, то вряд ли можно рассчитывать на дешевую ежедневную эксплуатацию.
  • Во сколько обойдутся сервисные жидкости. Охлаждающие составы, моторные масла, присадки в топливо стоят определенных денег. Для каждой иномарки применяется разный вид и модели жидкости. Заранее лучше изучить, по каким ценам эти товары продаются в местных магазинах. Плюс в том, что можно заказывать некоторые товары по Интернету и экономить.
  • Что сулит будущая перепродажа. Нужно учитывать, что машина в среднем перепродается через 3-5 лет. Даже тот, кто планирует купить машину на 10 лет вперед, должен понимать, что его интересы и предпочтения могут измениться. Поэтому выгодно сразу выбирать технику, которая принесет выгоду при дальнейшей сделке.

Как выбрать хорошую машину для провинции?

При выборе техники не стоит забывать о внешних факторах. К категории этих деталей относятся дорожные и климатические условия, а также проблемы, с которыми автовладелец может столкнуться во время езды по городу.

Профессионалы оперируют несколькими аспектами:

  • Высота клиренса. Если дороги в городе оставляют желать лучшего или предполагается поездка по пересеченной местности, лучше делать выбор в пользу кроссоверов или легковых машин с высоким клиренсом. Это освободит водителя от постоянных проблем и финансовых издержек на ремонт колесной базы.
  • Уровень расхода. В разных циклах машина потребляет разный объем горючего. Понятно, что если предполагается поездка, как на дачу, так и на работу, лучше выбрать технику, которая экономична в смешанном цикле. В остальных случаях нужно ориентироваться исключительно на городской режим.
  • Выносливость перед экстремальными погодными условиями. К таковым относится главным образом зима. Заморозки могут ударить в самый неожиданный момент и привести к тому, что машина попросту не заведется или даже получит какие-то повреждения. Поэтому лучше предварительно изучить тест-драйвы разных моделей в зимних условиях.

Купить новую технику можно в официальном автосалоне. Другой вариант – обратиться в автовыкуп. Тут найти можно те же новые машины, но уже в полной комплектации и за половину цены. Уценка делается из статуса техники. Даже если автомобиль прошел всего лишь несколько сотен километров, он уже считается подержанным.

Дешевые новые машины не обязательно означают наличие подвоха. В профессиональный автовыкуп могут попасть машины, которая числится в угоне. Чаще всего это транспортное средство, реализуемое по сделкам срочной продажи. Чтобы не отдавать технику за копейки в автоломбард, водители предпочитают продавать ее через официальных посредников. Это дает больше денег, а для клиентов компании открывает выбор интересных автомобилей с топовыми характеристиками.

Через AUTO.RIA у автовладельца появляется возможность изучить все доступные варианты. Тут можно связаться с различными дилерскими организациями, поговорить с частниками и в том числе оценить характеристики отдельных машин в соответствии с собственными представлениями.

Orphus

© elibrary.com.ua

Permanent link to this publication:

https://elibrary.com.ua/m/articles/view/Что-учитывать-при-покупке-новых-автомобилей

Similar publications: LRussia LWorld Y G


Publisher:

Україна ОнлайнContacts and other materials (articles, photo, files etc)

Author's official page at Libmonster: https://elibrary.com.ua/Libmonster

Find other author's materials at: Libmonster (all the World)GoogleYandex

Permanent link for scientific papers (for citations):

Евгений Петров, Что учитывать при покупке новых автомобилей? // Kiev: Library of Ukraine (ELIBRARY.COM.UA). Updated: 26.02.2020. URL: https://elibrary.com.ua/m/articles/view/Что-учитывать-при-покупке-новых-автомобилей (date of access: 26.09.2020).

Publication author(s) - Евгений Петров:

Евгений Петров → other publications, search: Libmonster UkraineLibmonster WorldGoogleYandex

Comments:



Reviews of professional authors
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet
Rating
0 votes


Libmonster, International Network:

Actual publications:

LATEST FILES FRESH UPLOADS!
 

Actual publications:

Latest ARTICLES:

Latest BOOKS:

Actual publications:

ELIBRARY.COM.UA is an Ukrainian library, repository of author's heritage and archive

Register & start to create your original collection of articles, books, research, biographies, photographs, files. It's convenient and free. Click here to register as an author. Share with the world your works!
Что учитывать при покупке новых автомобилей?
 

Contacts
Watch out for new publications:

About · News · For Advertisers · Donate to Libmonster

Ukraine Library ® All rights reserved.
2009-2020, ELIBRARY.COM.UA is a part of Libmonster, international library network (open map)
Keeping the heritage of Ukraine


LIBMONSTER NETWORK ONE WORLD - ONE LIBRARY

US-Great Britain Sweden Portugal Serbia
Russia Belarus Ukraine Kazakhstan Moldova Tajikistan Estonia Russia-2 Belarus-2

Create and store your author's collection at Libmonster: articles, books, studies. Libmonster will spread your heritage all over the world (through a network of branches, partner libraries, search engines, social networks). You will be able to share a link to your profile with colleagues, students, readers and other interested parties, in order to acquaint them with your copyright heritage. After registration at your disposal - more than 100 tools for creating your own author's collection. It is free: it was, it is and always will be.

Download app for smartphones