ELIBRARY.COM.UA is an Ukrainian library, repository of author's heritage and archive

Register & start to create your original collection of articles, books, research, biographies, photographs, files. It's convenient and free. Click here to register as an author. Share with the world your works!
Illustrations:

Libmonster ID: UA-11265
Author(s) of the publication: Ангелина Марьина

Share with friends in SM

Уникальность курсов Insight

Повысить свой уровень английского можно не только с помощью программ подготовки к IELTS или TOEFL. Курс Insight от Oxford University Press - еще одна альтернатива повысить и подтвердить владение языком быстро и качественно.

Что такое Insight? Insight - один из видов международного обучения английскому языку. Построен курс на рекомендациях Британского Совета1, который работает по всему миру, в том числе и в Украине. В отличие от более специализированных программ, Insight - "это курс из пяти уровней для учащихся классов средней школы, который поможет реализовать потенциал учеников, развить понимание и знание языка, а также вдохновить на изучение языка на долгие годы". Insight комплексно развивает все языковые навыки, которые понадобятся в зарубежном вузе или школе: слушание, чтение, знания слов, грамматику, устную речь и письмо.

Скачать тестовые материалы вы можете на специальной страничке, посвященной курсам Insight: https://www.britishbook.ua/ (внешняя ссылка).

Почему Инсайт удобен именно тебе? Самостоятельный выбор составляющих теста. Ты сам (-а) выбираешь, что нужно изучать и в каком уровне сложности. Хорошо разговариваешь, но пишешь с ошибками? Выбирай только Speaking или Listening!

Преимущества Insight

С Инсайтом не нужно тратить лишние деньги на прохождение лишних частей языковых курсов, а подготовка может быть сфокусирована только на действительно нужных темах. Тест и курсы будто создавали с заботой об эмоциональном комфорте, предоставляя возможность самостоятельно выбрать форму обучения и проверки: на бумаге, планшете или компьютере.

Прежде чем пройти важный тест, Инсайт является прекрасной возможностью практики и проверки четырех языковых навыков для определения слабых мест, которые нуждаются в доработке.

Все программы Инсайт программы обучены и аккредитованы в соответствии с системой оценки Cambridge Assessment English.

Результаты устной и письменной части программы станут видны уже примерно через десять дней, а оценки со слушания и чтения можно получить уже через 48 часов после окончания тестирования по итогам прохождения курсов.

В зависимости от потребностей каждый ученик может составить только одну или несколько частей определенного курса, поэтому этот вариант дешевле других обучающих программ. Все задания можно даже выполнять на компьютере. Цена Insight зависит от количества выбранных материалов - это учебники, рабочие тетради, тестовые книжки и так далее.

С Insight можно забыть о скучных академических текстах и странных разговорных заданиях. Существует специально разработанный Insoght для подростков, для которого подбирают интересные для молодежи темы: спорт, соцсети, школьные события, музыка и тому подобное. Оказывается, обучение может быть дружественным и понятным даже для продвинутых школьников!

Какие есть основные градации курсов Insight?

Виды курсов Insight

Insight Elementary - базовый вариант, который подойдет для обучения английского в любой сфере деятельности: бизнес, туризм и тому подобное. Предварительно тебе необходимо отметить, к какой специализации нужно адаптировать тест, и система подберет подходящие тематические задачи и уроки.

Insight Advanced - для пользователей с высоким уровнем английского языка. Подтверждает навыки от B1 до C2. Доступен широкий выбор профессиональных тем. Что подходит школам с различными специализациями.

Insight для преподавателей - такой курс подойдет для студентов педагогических специальностей. За рубежом этот вид курса популярен, ведь все больше университетов или школ требуют проверки знаний английского языка для преподавателей или учителей.

Insight Pre-Intermediate - для подростков (13-15) лет. Обучение, адаптированное для лучшего восприятия школьниками.

Где купить?

Все материалы для подготовки и первоначального тестирования доступны онлайн - их распространяет интернет-магазин иностранной литературы BRITISHBOOK.UA

Согласно приказу Министерства образования и науки Украины «Об утверждении Порядка присвоения ученых званий научным и научно-педагогическим работникам», Insight внесен в перечень рекомендованных международных курсов для обучения английскому языку как иностранного для получения определенной академической степени.

___

1 - Британский Совет - это международная организация Соединенного Королевства, цель которой - расширение культурных отношений и распространение образовательных возможностей.

Orphus

© elibrary.com.ua

Permanent link to this publication:

https://elibrary.com.ua/m/articles/view/Уникальная-программа-обучения-английскому-языку-Insight-автор-Oxford-University-Press

Similar publications: LRussia LWorld Y G


Publisher:

Україна ОнлайнContacts and other materials (articles, photo, files etc)

Author's official page at Libmonster: https://elibrary.com.ua/Libmonster

Find other author's materials at: Libmonster (all the World)GoogleYandex

Permanent link for scientific papers (for citations):

Ангелина Марьина, Уникальная программа обучения английскому языку Insight (автор: Oxford University Press) // Kiev: Library of Ukraine (ELIBRARY.COM.UA). Updated: 27.05.2019. URL: https://elibrary.com.ua/m/articles/view/Уникальная-программа-обучения-английскому-языку-Insight-автор-Oxford-University-Press (date of access: 19.08.2019).

Publication author(s) - Ангелина Марьина:

Ангелина Марьина → other publications, search: Libmonster UkraineLibmonster WorldGoogleYandex

Comments:



Reviews of professional authors
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet
Publisher
Rating
0 votes

Related Articles
Как выбрать онлайн курсы английского?
357 days ago · From Україна Онлайн
Секреты изучения английского с нуля для успешной карьеры
815 days ago · From Veronika Glushko
Курсы английского языка в Москве. Как выбрать то, что необходимо (пресс-релиз)
849 days ago · From Аркадий Бориско
Курсы английского (мнение)
978 days ago · From Аркадий Бориско
Чему научит английская школа?
1231 days ago · From Василий П.
Профессиональная школа изучения английского языка в Харькове
Хобби. Защитимся на английском
УНИКАЛЬНАЯ МЕТОДИКА РАЗВИТИЯ ПАМЯТИ, ЗАПОМИНАНИЯ СЛОЖНОЙ ИНФОРМАЦИИ И ИЗУЧЕНИЯ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА
1609 days ago · From Александр Лебедев
Как выбрать курсы английского языка
Теперь вы можете экономить свои средства и время, все, что вам для этого нужно – английский по скайпу. Данное предложение актуально, как для взрослых, так и для детей, которые желают связать или уже связали с физикой или математикой.

Libmonster, International Network:

Actual publications:

LATEST FILES FRESH UPLOADS!
 

Latest BOOKS:

Actual publications:

ELIBRARY.COM.UA is an Ukrainian library, repository of author's heritage and archive

Register & start to create your original collection of articles, books, research, biographies, photographs, files. It's convenient and free. Click here to register as an author. Share with the world your works!
Уникальная программа обучения английскому языку Insight (автор: Oxford University Press)
 

Support Forum · Editor-in-chief
Watch out for new publications:

About · News · Contacts · For Advertisers · Donate to Libmonster($)

Ukraine Library ® All rights reserved.
2009-2019, ELIBRARY.COM.UA is a part of Libmonster, international library network (open map)


LIBMONSTER NETWORK ONE WORLD - ONE LIBRARY

US-Great Britain Germany China India Sweden Portugal Serbia
Russia Belarus Ukraine Kazakhstan Moldova Tajikistan Uzbekistan Estonia Russia-2 Belarus-2

Create and store your author's collection at Libmonster: articles, books, studies. Libmonster will spread your heritage all over the world (through a network of branches, partner libraries, search engines, social networks). You will be able to share a link to your profile with colleagues, students, readers and other interested parties, in order to acquaint them with your copyright heritage. After registration at your disposal - more than 100 tools for creating your own author's collection. It is free: it was, it is and always will be.

Download app for smartphones