ELIBRARY.COM.UA is an Ukrainian library, repository of author's heritage and archive

Register & start to create your original collection of articles, books, research, biographies, photographs, files. It's convenient and free. Click here to register as an author. Share with the world your works!

Libmonster ID: UA-326

Share with friends in SM

Каждый из нас хоть раз сталкивался с необъяснимым чувством тревоги. И мало кто может получить удовольствие от этого неприятного ощущения.

Самым естественным и предсказумым желанием в такой ситуации — избавиться от этого чувства как можно скорее. Количество людей в мире, страдающих такими недугами как панические атаки, разнообразные фобии и депрессии неумолимо растёт. Но и эти чувства, как ни странно, поддаются самым обыкновенным физическим законам. Все эмоции и чувства, которые возникают в нашем теле, но не поддаются грамотному «выходу», имеют тенденцию накапливаться в недрах подсознания. А подсознание, в свою очередь, это как хостинг colocation на M9 (внешняя ссылка) - гипотетический сервер, на котором «записываются» все наши эмоции. Когда резерв переполнен, он просто напросто взрывается, и на выходе мы сталкиваемся с таким явлением, как паническая атака.

Также имеет место быть и тревожное расстройство - это перманентное ощущение тревоги, при благополучных внешних факторах. Всё это не является смертельными болезнями, но несомненно влияет на качество вашей жизни. С течением времени вам становится панически страшно выйти на улицу, пойти на работу и даже коммуницировать с друзьями. Что же предпринять?Как правило, бедные люди пытаются вылечиться с помощью невропатолога, но обследование так и находит никаких патологий. Несчастным людям выписывают антидепрессанты и транквилизаторы, вместо того, чтобы попытаться заглянуть внутрь и увидеть истинные причины. На самом деле,наиболее действенным методом является тщательная психотерапия- здесь она наиболее эффективна. Объясняется это тем, что тревога является таким же важным чувством, как и все остальные. Она служит так называемой сигнальной лампочкой, которая показывает нам о каких-то неполадках.

Необходимо лишь грамотно узнавать сигналы и пытаться устранить истоки проблемы. Именно для этой цели и целесообразно прибегать к услугам грамотного психотерапевта. Очень важно обращать внимание на его квалификацию- идеальным вариантом является психотерапевт с психиатрическим образованием. С наличием этих знаний он может отличить простое нарушение от сложнейших патологий и психических заболеваний. Следует помнить лишь о том, что тревога, панические атаки, и депрессия не лечатся с помощью таблеток, мазей или заговоров различных «колдунов».

Берегите себя и держите свою душу в равновесии!

Orphus

© elibrary.com.ua

Permanent link to this publication:

https://elibrary.com.ua/m/articles/view/Тревога-как-сигнал-подсознания

Similar publications: LRussia LWorld Y G


Publisher:

Валерий ЛевандовскийContacts and other materials (articles, photo, files etc)

Author's official page at Libmonster: https://elibrary.com.ua/malpius

Find other author's materials at: Libmonster (all the World)GoogleYandex

Permanent link for scientific papers (for citations):

Тревога как сигнал подсознания // Kiev: Library of Ukraine (ELIBRARY.COM.UA). Updated: 12.05.2014. URL: https://elibrary.com.ua/m/articles/view/Тревога-как-сигнал-подсознания (date of access: 15.10.2019).

Comments:



Reviews of professional authors
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet
Publisher
Rating
0 votes


Libmonster, International Network:

Actual publications:

LATEST FILES FRESH UPLOADS!
 

Actual publications:

Latest ARTICLES:

Latest BOOKS:

Actual publications:

ELIBRARY.COM.UA is an Ukrainian library, repository of author's heritage and archive

Register & start to create your original collection of articles, books, research, biographies, photographs, files. It's convenient and free. Click here to register as an author. Share with the world your works!
Тревога как сигнал подсознания
 

Contacts
Watch out for new publications:

About · News · For Advertisers · Donate to Libmonster

Ukraine Library ® All rights reserved.
2009-2019, ELIBRARY.COM.UA is a part of Libmonster, international library network (open map)
Keeping the heritage of Ukraine


LIBMONSTER NETWORK ONE WORLD - ONE LIBRARY

US-Great Britain Sweden Portugal Serbia
Russia Belarus Ukraine Kazakhstan Moldova Tajikistan Estonia Russia-2 Belarus-2

Create and store your author's collection at Libmonster: articles, books, studies. Libmonster will spread your heritage all over the world (through a network of branches, partner libraries, search engines, social networks). You will be able to share a link to your profile with colleagues, students, readers and other interested parties, in order to acquaint them with your copyright heritage. After registration at your disposal - more than 100 tools for creating your own author's collection. It is free: it was, it is and always will be.

Download app for smartphones