ELIBRARY.COM.UA is an Ukrainian library, repository of author's heritage and archive

Register & start to create your original collection of articles, books, research, biographies, photographs, files. It's convenient and free. Click here to register as an author. Share with the world your works!

Libmonster ID: UA-2069

Share with friends in SM

На российском потребительском рынке то и дело появляются какие-то технологии, о которых мы даже ничего не слышали. Стабилизатору напряжения уже много лет, но мало кто знает, какую роль он играет в нашей жизни. Как правило, решение купить стабилизатор напряжения лидер принимают люди, которые знают его назначение. В этой статье мы откроем все важные достоинства стабилизатора, расскажем о его характеристиках, о группах стабилизаторов напряжения и о многом другом.

Зачем нужен стабилизатор?

У стабилизаторов много имен – это и электромеханические конструкции, и ступенчатые корректоры, работающие с напряжением. Есть среди них даже и такие, которые называются цифровыми и статическими, а еще – феррорезонансными. На рынке может встретиться как трехфазный лидер, так и стабилизаторы напряжения других видов – у всех у них есть свои достоинства и недостатки. Но главное, пожалуй, это назначение – стабилизировать напряжение и обеспечить качественным постоянным током. К минусам можно отнести повышенный шум, габариты, а также большой вес.

Согласно статистике, только в России от перенапряжения в сети, от скачков энергии и замыканий погибло более 50 человек. Дело в том, что стабилизаторы – это не только конструкции с помехоустойчивостью и большим рабочим ресурсом. Они, прежде всего, гарантируют надежную и безаварийную работу домашней техники. Чтобы избежать короткого замыкания, помех в сети и различных искажений, в доме устанавливаются стабилизаторы напряжения – верные стражи на защите как домашних кинотеатров, оборудования соляриев, котлов, так и человеческих жизней.

За счет своих характеристик, практичности, плавного регулирования, высокой точности, способности беспроблемно переносить перепады в сети и надежности многие из этих устройств используются в том числе и на промышленных предприятиях. Их устанавливают даже в том случае, когда в сети наблюдается низкое напряжение. Стабилизатор обладает очень широким диапазоном коррекций – это одна из главных причин, почему его используют как в жилых домах, так и в банках и прочих общественных учреждениях, где безопасность человека должна быть превыше всего.

Orphus

© elibrary.com.ua

Permanent link to this publication:

https://elibrary.com.ua/m/articles/view/Роль-стабилизатора-напряжения-в-нашей-жизни-Невидимый-страж

Similar publications: LRussia LWorld Y G


Publisher:

Григорий ГалушкоContacts and other materials (articles, photo, files etc)

Author's official page at Libmonster: https://elibrary.com.ua/Galushko

Find other author's materials at: Libmonster (all the World)GoogleYandex

Permanent link for scientific papers (for citations):

Роль стабилизатора напряжения в нашей жизни. Невидимый страж // Kiev: Library of Ukraine (ELIBRARY.COM.UA). Updated: 24.06.2014. URL: https://elibrary.com.ua/m/articles/view/Роль-стабилизатора-напряжения-в-нашей-жизни-Невидимый-страж (date of access: 24.08.2019).

Comments:



Reviews of professional authors
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet
Related topics
Publisher
Rating
0 votes


Libmonster, International Network:

Actual publications:

LATEST FILES FRESH UPLOADS!
 

Latest BOOKS:

Actual publications:

ELIBRARY.COM.UA is an Ukrainian library, repository of author's heritage and archive

Register & start to create your original collection of articles, books, research, biographies, photographs, files. It's convenient and free. Click here to register as an author. Share with the world your works!
Роль стабилизатора напряжения в нашей жизни. Невидимый страж
 

Contacts
Watch out for new publications:

About · News · For Advertisers · Donate $ to Libmonster ($)

Ukraine Library ® All rights reserved.
2009-2019, ELIBRARY.COM.UA is a part of Libmonster, international library network (open map)
Keeping the heritage of Ukraine


LIBMONSTER NETWORK ONE WORLD - ONE LIBRARY

US-Great Britain Germany China India Sweden Portugal Serbia
Russia Belarus Ukraine Kazakhstan Moldova Tajikistan Uzbekistan Estonia Russia-2 Belarus-2

Create and store your author's collection at Libmonster: articles, books, studies. Libmonster will spread your heritage all over the world (through a network of branches, partner libraries, search engines, social networks). You will be able to share a link to your profile with colleagues, students, readers and other interested parties, in order to acquaint them with your copyright heritage. After registration at your disposal - more than 100 tools for creating your own author's collection. It is free: it was, it is and always will be.

Download app for smartphones