ELIBRARY.COM.UA - цифровая библиотека Украины, репозиторий авторского наследия и архив

Зарегистрируйтесь и создавайте свою авторскую коллекцию статей, книг, авторских работ, биографий, фотодокументов, файлов. Это удобно и бесплатно. Нажмите сюда, чтобы зарегистрироваться в качестве автора. Делитесь с миром Вашими работами!

Libmonster ID: UA-190

поделитесь публикацией с друзьями и коллегами

Дорогие товарищи: ЗЮГАНОВ, ТЮЛЬКИН, КРЮЧКОВ, АНПИЛОВ, АНДРЕЕВА, ШЕЙНИН и другие!

Отсутствие единства в коммунистическом движении России, наличие большого количества микрокомпартий в нынешнее время, характеризуемое новым наступлением КОНТРРЕВОЛЮЦИИ на все патриотическое движение России с целью ЗАВЕРШЕНИЯ распродажи, разворовывания и расчленения России на удельные княжества под властью иностранных неоколониалистов "золотого миллиарда", НЕ МОГУТ оставлять коммунистов равнодушными ко всему творимому в ущерб стране и народу антинародным правящим режимом. Все это создает обстановку, при которой, только объединившись, все патриотические силы России способны ОТСТОЯТЬ ее свободу и независимость.

Нынешний правящий режим все более приобретает полицейский характер, ему ныне присущи незаконные, черные, воровские выборные технологии, массовый подкуп депутатов и избирателей, ложь и обман, прямой разбой с использованием милиции и ОМОНа для избиения и разгона митингов и демонстраций, использование суда и прокуратуры для преследования своих политических противников, а также использование антинародных, антироссийских радио и телевидения для оболгания нашего недавнего советского прошлого, дезориентации, обмана и оболванивания населения. Он же путем различных процедурных махинаций и грубого нарушения Конституции запретил проведение всенародного референдума. В масштабах российского государства идет ПРЕДАТЕЛЬСТВО национальных интересов в виде распродажи российской земли, расчленения и распродажи иностранному капиталу естественных монополий (РАО "ЕЭС", железных дорог), одностороннего разоружения, разгрома своих Вооруженных сил, допуска США и НАТО на территории бывших советских республик Средней Азии и Кавказа с целью создания в тылу у России их военных баз, предательства своих естественных союзников в лице Югославии и Приднестровья, стремления НЕ ДОПУСТИТЬ объединения братских народов Белоруссии и России в угоду США и Западу.

Контрреволюция наступает. Правящий криминально- олигархический режим широко использует ренегатов типа Г. Н. Селезнева и других для внесения раскола в ряды комдвижения, отрыва от него части его электората путем создания новых политических псевдопартий с патриотическими названиями. Сегодня уже речь идет о самом существовании России, а ее патриотические силы во главе с коммунистами продолжают оставаться раздробленными и временами даже противостоят друг другу, что никак НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДОПУЩЕНО, терпимо в нынешних условиях.

Как ни печально, но лидеры коммунистического движения забывают горький опыт прошлого, когда НЕЖЕЛАНИЕ коммунистов Германии объединиться с социал-демократами для совместной борьбы против наступления фашизма привело фашизм к власти, который уничтожил и коммунистов, и социал-демократов. Не повторяете ли вы сегодня ошибку германских коммунистов 30-х годов?

Мы не утверждаем, что Зюганова не за что было критиковать в прошлом, как и сегодня. Но мы признаем, что сегодня КПРФ является одной из самых массовых политических партий, противостоящих антинародному, антироссийскому режиму, что она пытается и в силу своих возможностей последовательно защи-

щает интересы трудящихся и национальные интересы России. Политику КПРФ на последних президентских выборах по регионам поддержало от 30 до 43% избирателей, чего, к сожалению, нельзя сказать о всех, даже вместе взятых, остальных коммунистических партиях (как ни печально, но это факт!).

Неслучайно режим, где только может, упорно стремится дискредитировать, оболгать как т. Зюганова, так и КПРФ. Все чаще раздаются призывы иуд о ее запрете. В этих условиях НЕДОПУСТИМО остальным компартиям выступать фактически одним фронтом с преступным режимом в травле КПРФ. История этого не простит!

Перед лицом надвигающегося национального КРАХА России, его предательства кремлевской камарильей, "пятой колонной" ВСЕ коммунистические партии, объединившись под лозунгом защиты Отечества, должны ВОЗГЛАВИТЬ ВСЕ патриотические силы России для успешной борьбы за Россию и ее будущее. Если мы, коммунисты, этого не сделаем, то все останемся без России и любая наша политическая деятельность станет БЕСПРЕДМЕТНОЙ, ибо не останется ни народа (вымирающего по миллиону в год), ни самой России.

Перед лицом объединяющейся и наступающей контрреволюции коммунистам сегодня следует:

1. Объединить все свои силы в единый боевой лагерь, с разработкой единых стратегии и тактики борьбы против предательского режима, на время забыв о своих теоретических разногласиях.

2. Под руководством КПРФ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО создать ЕДИНЫЙ общенациональный патриотический фронт борьбы против правящего режима на почве НЕОБХОДИМОСТИ единых действий по спасению Отечества.

3. Использовать ВСЕ доступные средства, особенно патриотическую и партийную печать, все возможности для политического воспитания трудящихся масс и их привлечения к активной борьбе за свои права, за будущее России. Каждый коммунист и патриот в этих условиях должен стать АГИТАТОРОМ за единство и организованную борьбу трудящихся против преступного режима.

4. Решительно переходить по всей России к активному, живому делу: организации и руководству протестными выступлениями народных масс (забастовками, митингами, демонстрациями, пикетами и т. д.), внося в них организованность, боевой задор и результативность.

Только объединив все свои усилия со ВСЕМИ патриотическими силами России, коммунисты смогут обеспечить победу делу национального освобождения Отечества от режима предателей и изменников.

Мы выражаем надежду, что т. Г. А. Зюганов как руководитель НПСР и лидер крупнейшей Компартии России приложит предельное старание, чтобы объединить ВСЕ патриотические силы России под руководством коммунистов для успешной борьбы против антинародного правящего режима.

Объединившись в ЕДИНЫЙ, БОЕВОЙ, НАЦИОНАЛЬНЫЙ, ПАТРИОТИЧЕСКИЙ фронт, мы обязательно победим! В единстве действий - наша сила!

Ветераны Великой Отечественной войны: В. ЛАРКИН, председатель Орловского областного отделения РУСО, партстаж с 1942 г., профессор, доктор экономических наук, В. АНИКЕЕВ, член РУСО, партстаж с 1939 г., Б. ЛОПУХИН, член РУСО, партстаж с 1941 г., Н. ЕФРЕМОВ, партстаж с 1942 г., Ю. КОСТИНА, партстаж с 1942 г., С. ВНУКОВ, председатель Орловского городского Союза офицеров, партстаж с 1943 г.

Orphus

© elibrary.com.ua

Постоянный адрес данной публикации:

https://elibrary.com.ua/m/articles/view/Политика-ОБРАЩЕНИЕ-ОБЕСПЕЧИТЬ-ЕДИНСТВО-ДЕЙСТВИЙ-КОММУНИСТОВ

Похожие публикации: LRussia LWorld Y G


Публикатор:

Валерий ЛевандовскийКонтакты и другие материалы (статьи, фото, файлы и пр.)

Официальная страница автора на Либмонстре: https://elibrary.com.ua/malpius

Искать материалы публикатора в системах: Либмонстр (весь мир)GoogleYandex

Постоянная ссылка для научных работ (для цитирования):

Политика. ОБРАЩЕНИЕ. ОБЕСПЕЧИТЬ ЕДИНСТВО ДЕЙСТВИЙ КОММУНИСТОВ // Киев: Библиотека Украины (ELIBRARY.COM.UA). Дата обновления: 07.04.2014. URL: https://elibrary.com.ua/m/articles/view/Политика-ОБРАЩЕНИЕ-ОБЕСПЕЧИТЬ-ЕДИНСТВО-ДЕЙСТВИЙ-КОММУНИСТОВ (дата обращения: 24.03.2019).

Комментарии:



Рецензии авторов-профессионалов
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет
Публикатор
648 просмотров рейтинг
07.04.2014 (1812 дней(я) назад)
0 подписчиков
Рейтинг
0 голос(а,ов)

Ключевые слова
Похожие статьи
Теории Мира — прах тем, кто знаком с ним самим. Theories of the Universe are ashes to those who knows it.
Каталог: Философия 
6 дней(я) назад · от Олег Ермаков
Если вы обладаете несколькими сотками собственной земли, которую нужно периодически обрабатывать, то такое устройство как мини-трактор созданный на основе мотоблока может существенно вас выручить.
Каталог: Машиноведение 
11 дней(я) назад · от Україна Онлайн
При исследовании космического пространства был обнаружен микроволновой фон, температура которого была принята равной 2,7 К [2]. При такой температуре любая среда, состоящая из материальных частиц, должна находится в состоянии квантовой жидкости [5]. Поэтому вакуум можно рассматривать как фотонную жидкость (ф -жидкость), состоящую из элементарных микрочастиц, то есть фотонных частиц (ф – частиц). Причем эти частицы должны представлять собой квантовые осцилляторы.
Каталог: Физика 
13 дней(я) назад · от джан солонар
При исследовании космического пространства был обнаружен микроволновой фон, температура которого была принята равной 2,7 К [2]. При такой температуре любая среда, состоящая из материальных частиц, должна находится в состоянии квантовой жидкости [5]. Поэтому вакуум можно рассматривать как фотонную жидкость (ф -жидкость), состоящую из элементарных микрочастиц, то есть фотонных частиц (ф – частиц). Причем эти частицы должны представлять собой квантовые осцилляторы.
Каталог: Физика 
13 дней(я) назад · от джан солонар
Микроволновый фон или эфир, состоит из микроэлементарных частичек реликтов и фононов (эфиронов) и обладает свойствами подобными свойствам газовой среды, т.е. плотностью, молекулярным весом, газовой постоянной, теплоемкостью, подчиняются законам кинетической теории газов и т.д.
Каталог: Физика 
13 дней(я) назад · от джан солонар
В статье показано что преобразования Лоренца не определяют зависимость между временем и координатами систем, движущихся относительно друг друга со скоростью равной v, при движении луча света вдоль оси x.
Каталог: Физика 
13 дней(я) назад · от джан солонар
Anisotropy of the luminous intensity of distant astronomical objects of expanding Universe in intrinsic space of the observer is shown. The relativistic distance-luminosity relation, by which radial coordinate of astronomical object is being determined taking into account Hubble anisotropy of its luminous intensity, is received. As it follows from this relation, values of radial coordinates of distant astronomical objects in intrinsic space of the observer are much smaller than values of their coordinates, calculated by classical distance-luminosity relation. This makes the presence of such hypothetical components of the Universe as dark matter and dark energy unnecessary in principle
15 дней(я) назад · от Павло Даныльченко
Historical Dictionary of the French Revolution 1789 - 1799. Vol. 1 - 2. Greenwood Press. 1985. 1143 p.
Каталог: История 
17 дней(я) назад · от Україна Онлайн
The initial cause of unambiguously younger age of the second twin than age of the first twin at the moment of their meeting is pointed. This initial cause is not the accelerated motion of the second twin, but the fact of changing of its direction or just the velocity of its motion in space itself and, consequently, the fact of its transition from one inertial reference system of spatial coordinates and time (IFR) to another. This is concerned to changing in new IFR of spatial as well as of time coordinates of events, which have realized before, including events, information about which have not come to the twin by the moment of its transition to new IFR. It is shown that imaginary twin paradox (clock paralogism) takes place in general relativity (GR) only because of the impossibility of mutual distinguishing of standard time (path-like proper time of moving object) and coordinate-like internal time of the IFR (or any other FR) and because of neglect of the necessity of re-calculation of events time coordinates as a result.
18 дней(я) назад · от Павло Даныльченко
It is shown here that Lorentz transformations are caused by gauge effect of motion on matter (principle nonobservability of effect of motion on matter). This gauge effect of motion is caused by interdependence and mutual determination of propagation velocity of interaction between matter elementary particles and of rate of course of matter proper (standard) time. The Lorentz transformations are derived without any linearity assumptions and being based only on the presence of relativistic shrinkage of the length of moving body and on clock desynchronization at its slowest transfer along this body.
Каталог: Физика Философия 
18 дней(я) назад · от Павло Даныльченко

Политика. ОБРАЩЕНИЕ. ОБЕСПЕЧИТЬ ЕДИНСТВО ДЕЙСТВИЙ КОММУНИСТОВ
 

Форум техподдержки · Главред
Следите за новинками:

О проекте · Новости · Отзывы · Контакты · Реклама · Помочь Либмонстру

Украинская цифровая библиотека ® Все права защищены.
2008-2019, ELIBRARY.COM.UA - составная часть международной библиотечной сети Либмонстр (открыть карту)


LIBMONSTER - INTERNATIONAL LIBRARY NETWORK