ELIBRARY.COM.UA is an Ukrainian library, repository of author's heritage and archive

Register & start to create your original collection of articles, books, research, biographies, photographs, files. It's convenient and free. Click here to register as an author. Share with the world your works!

Libmonster ID: UA-190

Share with friends in SM

Дорогие товарищи: ЗЮГАНОВ, ТЮЛЬКИН, КРЮЧКОВ, АНПИЛОВ, АНДРЕЕВА, ШЕЙНИН и другие!

Отсутствие единства в коммунистическом движении России, наличие большого количества микрокомпартий в нынешнее время, характеризуемое новым наступлением КОНТРРЕВОЛЮЦИИ на все патриотическое движение России с целью ЗАВЕРШЕНИЯ распродажи, разворовывания и расчленения России на удельные княжества под властью иностранных неоколониалистов "золотого миллиарда", НЕ МОГУТ оставлять коммунистов равнодушными ко всему творимому в ущерб стране и народу антинародным правящим режимом. Все это создает обстановку, при которой, только объединившись, все патриотические силы России способны ОТСТОЯТЬ ее свободу и независимость.

Нынешний правящий режим все более приобретает полицейский характер, ему ныне присущи незаконные, черные, воровские выборные технологии, массовый подкуп депутатов и избирателей, ложь и обман, прямой разбой с использованием милиции и ОМОНа для избиения и разгона митингов и демонстраций, использование суда и прокуратуры для преследования своих политических противников, а также использование антинародных, антироссийских радио и телевидения для оболгания нашего недавнего советского прошлого, дезориентации, обмана и оболванивания населения. Он же путем различных процедурных махинаций и грубого нарушения Конституции запретил проведение всенародного референдума. В масштабах российского государства идет ПРЕДАТЕЛЬСТВО национальных интересов в виде распродажи российской земли, расчленения и распродажи иностранному капиталу естественных монополий (РАО "ЕЭС", железных дорог), одностороннего разоружения, разгрома своих Вооруженных сил, допуска США и НАТО на территории бывших советских республик Средней Азии и Кавказа с целью создания в тылу у России их военных баз, предательства своих естественных союзников в лице Югославии и Приднестровья, стремления НЕ ДОПУСТИТЬ объединения братских народов Белоруссии и России в угоду США и Западу.

Контрреволюция наступает. Правящий криминально- олигархический режим широко использует ренегатов типа Г. Н. Селезнева и других для внесения раскола в ряды комдвижения, отрыва от него части его электората путем создания новых политических псевдопартий с патриотическими названиями. Сегодня уже речь идет о самом существовании России, а ее патриотические силы во главе с коммунистами продолжают оставаться раздробленными и временами даже противостоят друг другу, что никак НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДОПУЩЕНО, терпимо в нынешних условиях.

Как ни печально, но лидеры коммунистического движения забывают горький опыт прошлого, когда НЕЖЕЛАНИЕ коммунистов Германии объединиться с социал-демократами для совместной борьбы против наступления фашизма привело фашизм к власти, который уничтожил и коммунистов, и социал-демократов. Не повторяете ли вы сегодня ошибку германских коммунистов 30-х годов?

Мы не утверждаем, что Зюганова не за что было критиковать в прошлом, как и сегодня. Но мы признаем, что сегодня КПРФ является одной из самых массовых политических партий, противостоящих антинародному, антироссийскому режиму, что она пытается и в силу своих возможностей последовательно защи-

щает интересы трудящихся и национальные интересы России. Политику КПРФ на последних президентских выборах по регионам поддержало от 30 до 43% избирателей, чего, к сожалению, нельзя сказать о всех, даже вместе взятых, остальных коммунистических партиях (как ни печально, но это факт!).

Неслучайно режим, где только может, упорно стремится дискредитировать, оболгать как т. Зюганова, так и КПРФ. Все чаще раздаются призывы иуд о ее запрете. В этих условиях НЕДОПУСТИМО остальным компартиям выступать фактически одним фронтом с преступным режимом в травле КПРФ. История этого не простит!

Перед лицом надвигающегося национального КРАХА России, его предательства кремлевской камарильей, "пятой колонной" ВСЕ коммунистические партии, объединившись под лозунгом защиты Отечества, должны ВОЗГЛАВИТЬ ВСЕ патриотические силы России для успешной борьбы за Россию и ее будущее. Если мы, коммунисты, этого не сделаем, то все останемся без России и любая наша политическая деятельность станет БЕСПРЕДМЕТНОЙ, ибо не останется ни народа (вымирающего по миллиону в год), ни самой России.

Перед лицом объединяющейся и наступающей контрреволюции коммунистам сегодня следует:

1. Объединить все свои силы в единый боевой лагерь, с разработкой единых стратегии и тактики борьбы против предательского режима, на время забыв о своих теоретических разногласиях.

2. Под руководством КПРФ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО создать ЕДИНЫЙ общенациональный патриотический фронт борьбы против правящего режима на почве НЕОБХОДИМОСТИ единых действий по спасению Отечества.

3. Использовать ВСЕ доступные средства, особенно патриотическую и партийную печать, все возможности для политического воспитания трудящихся масс и их привлечения к активной борьбе за свои права, за будущее России. Каждый коммунист и патриот в этих условиях должен стать АГИТАТОРОМ за единство и организованную борьбу трудящихся против преступного режима.

4. Решительно переходить по всей России к активному, живому делу: организации и руководству протестными выступлениями народных масс (забастовками, митингами, демонстрациями, пикетами и т. д.), внося в них организованность, боевой задор и результативность.

Только объединив все свои усилия со ВСЕМИ патриотическими силами России, коммунисты смогут обеспечить победу делу национального освобождения Отечества от режима предателей и изменников.

Мы выражаем надежду, что т. Г. А. Зюганов как руководитель НПСР и лидер крупнейшей Компартии России приложит предельное старание, чтобы объединить ВСЕ патриотические силы России под руководством коммунистов для успешной борьбы против антинародного правящего режима.

Объединившись в ЕДИНЫЙ, БОЕВОЙ, НАЦИОНАЛЬНЫЙ, ПАТРИОТИЧЕСКИЙ фронт, мы обязательно победим! В единстве действий - наша сила!

Ветераны Великой Отечественной войны: В. ЛАРКИН, председатель Орловского областного отделения РУСО, партстаж с 1942 г., профессор, доктор экономических наук, В. АНИКЕЕВ, член РУСО, партстаж с 1939 г., Б. ЛОПУХИН, член РУСО, партстаж с 1941 г., Н. ЕФРЕМОВ, партстаж с 1942 г., Ю. КОСТИНА, партстаж с 1942 г., С. ВНУКОВ, председатель Орловского городского Союза офицеров, партстаж с 1943 г.

Orphus

© elibrary.com.ua

Permanent link to this publication:

https://elibrary.com.ua/m/articles/view/Политика-ОБРАЩЕНИЕ-ОБЕСПЕЧИТЬ-ЕДИНСТВО-ДЕЙСТВИЙ-КОММУНИСТОВ

Similar publications: LRussia LWorld Y G


Publisher:

Валерий ЛевандовскийContacts and other materials (articles, photo, files etc)

Author's official page at Libmonster: https://elibrary.com.ua/malpius

Find other author's materials at: Libmonster (all the World)GoogleYandex

Permanent link for scientific papers (for citations):

Политика. ОБРАЩЕНИЕ. ОБЕСПЕЧИТЬ ЕДИНСТВО ДЕЙСТВИЙ КОММУНИСТОВ // Kiev: Library of Ukraine (ELIBRARY.COM.UA). Updated: 07.04.2014. URL: https://elibrary.com.ua/m/articles/view/Политика-ОБРАЩЕНИЕ-ОБЕСПЕЧИТЬ-ЕДИНСТВО-ДЕЙСТВИЙ-КОММУНИСТОВ (date of access: 22.09.2019).

Comments:



Reviews of professional authors
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet
Related topics
Rating
0 votes

Related Articles
Преграды к созданью Единой Теории Поля и путь одоления их. Barriers to the creation of the Unified Field Theory and the path of overcoming them.
Catalog: Философия 
3 days ago · From Олег Ермаков
ПОСОБИЕ ПО ИСТОРИОГРАФИИ ЮЖНЫХ И ЗАПАДНЫХ СЛАВЯН
Catalog: История 
5 days ago · From Україна Онлайн
НОВОЕ ИЗДАНИЕ ПРОТОКОЛОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО КОНВЕНТА 1787 ГОДА
Catalog: История 
5 days ago · From Україна Онлайн
ХАЙМАТКУНСТ, ХАРОНЦЫ И ПАНГЕРМАНИЗМ
Catalog: История 
5 days ago · From Україна Онлайн
ФРИДРИХ II
Catalog: История 
5 days ago · From Україна Онлайн
В событиях электорального Майдана 2019 года, приведшего к власти команду Зеленского, прямо явила себя Мать живущих Луна, устремив Украину, корабль наш, стезею Добра.
Catalog: Философия 
12 days ago · From Олег Ермаков
Причина утраты людьми смысла древних имен. The reason of loss of the meaning of ancient names by people.
Catalog: Философия 
20 days ago · From Олег Ермаков
Карл Ясперс – философ, психолог и психиатр – популярен, прежде всего, как автор понятия «осевого времени» – периода трансформации человеческого мировоззрения на значительной части ойкумены. Менее известно, что Ясперса интересовали идеи социализма (отличного от современных ему тоталитарных форм) как необходимого будущего человечества. В жизни и творчестве Ясперса многое связывало (и разъединяло) с М. Хайдеггером – иным великим философом той эпохи. Данная работа представляет собой попытку показать, как другое начало фундаментальной онтологии Хайдеггера могло бы корреспондировать с концептом нового социализма (социализма второго типа) Ясперса. Концепта, которого он, в силу многих обстоятельств, полностью так и не создал.
Catalog: Философия 
26 days ago · From Александр Ральчук
Как выбрать хорошую школу английского языка?
33 days ago · From Україна Онлайн
Картины акварелью известных художников современности и интересные факты
39 days ago · From Україна Онлайн

Libmonster, International Network:

Actual publications:

LATEST FILES FRESH UPLOADS!
 

Latest BOOKS:

Actual publications:

ELIBRARY.COM.UA is an Ukrainian library, repository of author's heritage and archive

Register & start to create your original collection of articles, books, research, biographies, photographs, files. It's convenient and free. Click here to register as an author. Share with the world your works!
Политика. ОБРАЩЕНИЕ. ОБЕСПЕЧИТЬ ЕДИНСТВО ДЕЙСТВИЙ КОММУНИСТОВ
 

Contacts
Watch out for new publications:

About · News · For Advertisers · Donate $ to Libmonster ($)

Ukraine Library ® All rights reserved.
2009-2019, ELIBRARY.COM.UA is a part of Libmonster, international library network (open map)
Keeping the heritage of Ukraine


LIBMONSTER NETWORK ONE WORLD - ONE LIBRARY

US-Great Britain Germany China India Sweden Portugal Serbia
Russia Belarus Ukraine Kazakhstan Moldova Tajikistan Uzbekistan Estonia Russia-2 Belarus-2

Create and store your author's collection at Libmonster: articles, books, studies. Libmonster will spread your heritage all over the world (through a network of branches, partner libraries, search engines, social networks). You will be able to share a link to your profile with colleagues, students, readers and other interested parties, in order to acquaint them with your copyright heritage. After registration at your disposal - more than 100 tools for creating your own author's collection. It is free: it was, it is and always will be.

Download app for smartphones