ELIBRARY.COM.UA is an Ukrainian library, repository of author's heritage and archive

Register & start to create your original collection of articles, books, research, biographies, photographs, files. It's convenient and free. Click here to register as an author. Share with the world your works!
Illustrations:

Libmonster ID: UA-11355
Author(s) of the publication: Андрей Кошелевич

Share with friends in SM

Метод FUE в настоящее время является самым новым и самым сложным методом трансплантации волос в мире.

Следует помнить, что только опытный врач, занимающийся такой операцией, может правильно посоветовать выбор метода с учетом ожиданий пациента и имеющихся технических возможностей.

Принцип восстановления волос заключается в обеспечении длительного эффекта от лечения. Использование определенных лекарств помогает сохранить волосы, но что, если волосы уже выпали? Ни для кого не секрет, что наиболее стойкими и долговечными являются те, которые находятся сзади и по бокам головы. Это хорошо видно по шкале алопеции Норвуда.

Основываясь на этом знании, были предприняты попытки перенести этот сильный волос в места, где его больше нет у пациентов, то есть чаще всего на переднюю часть головы с изгибами и верхнюю часть головы. И именно поэтому задняя часть головы и бока являются так называемой донорской областью, потому что она «отдает» волосы.

Именно из этих областей хирург собирает волосяные фолликулы. Первая пересадка состояла в том, чтобы вырезать волосатый фрагмент кожи и вшить его в место без волос. Более естественный вид был получен только после изобретения метода Стрип. Новейшим методом, наименее инвазивным и не оставляющим видимых следов процедуры, является метод пересадки волос FUE. В этом случае отдельные волосяные фолликулы взяты без использования скальпеля.

Трансплантация волос - это постоянный метод восстановления волос на голове. Волосы, которые тянутся с задней части головы и по бокам, более устойчивы к выпадению (обратите внимание, что у людей, которые потеряли свои волосы, по-прежнему их много на спине и по бокам головы). Используя эти знания, мы можем перенести эти «сильные» и постоянные волосы в области, где необходимо утолщение или восстановление волос.

Как отмечают эксперты киевской клиники Platinum Laser, "метод FUE не требует пошива скальпелем или действий с кожей, поэтому у мужчин нет видимых следов операции по замене волос" - см. подробнее на https://platinumlaser.com.ua/plastika-tela/lechenie-oblyiseniya/peresadka-volos-metodom-fue/. Такая процедура трудоемка и требует много времени, но в то же время менее инвазивна, чем процедура FUT, что позволяет сократить количество возможных осложнений, сократить время восстановления. Более того, ее можно повторить через 6 месяцев после последнего лечения. Если вы заинтересованы в пересадке волос FUE в Киеве или других крупных городах Украины, ознакомьтесь с предложением ведущих клиник (Platinum Laser и др.). 

ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА ПЛАН ЛЕЧЕНИЯ И НА ИТОГОВЫЙ ЭФФЕКТ

1. ВОЗРАСТ

Мужской тип облысения - прогрессивный процесс. В работе с молодежью важно учитывать возможность прогрессирующего выпадения волос. В то время как у людей старше 50 лет выпадение волос часто стабилизируется на определенном уровне.

2. ТИП ВОЛОС

Эволюция выпадения волос у мужчин и возможная необходимость дальнейшей замены волос - все это должно быть принято во внимание.

3. НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ

Тип облысения в вашей семье может дать общую картину возможных сценариев.

4. ТИП ВОЛОС

Толщина, цвет или тип также должны учитываться при планировании увеличения волосяного покрова и трансплантации. Например, густые и слегка вьющиеся волосы дают эффект лучшего покрытия.

5. ФИНАНСОВЫЕ ВОПРОСЫ

Для некоторых пациентов стоимость операции является вторичной проблемой. Большинство, однако, ищут хорошее решение по разумной цене.

6. ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ

Пациенты должны быть осведомлены обо всех расходах, которые будут понесены, прежде чем приступать к процедуре.

ЛЕЧЕБНЫЙ КУРС

ЭТАП I. МЕДИЦИНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

В самом начале необходимо определить причину выпадения волос и оценить риск развития процесса. Методы лечения различны для очень молодых людей (18+) и различны для людей старше тридцати. После исключения других методов, рассмотрите пересадку волос и выберите правильный метод. Первичная консультация также может проходить через Интернет. Это удобная форма частной консультации. На основании присланных фотографий вначале оценивается объем необходимой процедуры, качество зоны донора и приблизительную цену. Наконец, по итогу посылается предложение комплексных решений с учетом конкретного случая.

ЭТАП II. ПОДГОТОВКА К ЛЕЧЕНИЮ

Когда пациент решает сделать операцию, следующим шагом является посещение клиники и тщательная оценка зоны донора, предлагается окончательный вариант восстановления волос. Я собираю подробное интервью и дополняю историю болезни. Сданы лабораторные анализы крови, проведена фотографическая документация.

ЭТАП III. ЛЕЧЕНИЕ

Трансплантация - это обычная процедура, проводимая амбулаторно. Метод FUE позволяет немедленно собирать отдельные микротрансплантаты из донорской области. Помощники группируют их в зависимости от количества волос в 1 микротрансплантате - обычно 1-4 волоска.

ЭТАП IV. ИСЦЕЛЕНИЕ

После процедуры пациент получает подробные инструкции вместе с выпиской. Каждый пункт обсуждается, чтобы не оставить никаких сомнений. Вы можете вернуться к нормальной деятельности на следующий день, за исключением интенсивных физических упражнений, которых следует избегать в течение 2 недель со дня операции.

Orphus

© elibrary.com.ua

Permanent link to this publication:

https://elibrary.com.ua/m/articles/view/Пересадка-волос-методом-FUE

Similar publications: LRussia LWorld Y G


Publisher:

Україна ОнлайнContacts and other materials (articles, photo, files etc)

Author's official page at Libmonster: https://elibrary.com.ua/Libmonster

Find other author's materials at: Libmonster (all the World)GoogleYandex

Permanent link for scientific papers (for citations):

Андрей Кошелевич, Пересадка волос методом FUE // Kiev: Library of Ukraine (ELIBRARY.COM.UA). Updated: 03.11.2019. URL: https://elibrary.com.ua/m/articles/view/Пересадка-волос-методом-FUE (date of access: 20.11.2019).

Publication author(s) - Андрей Кошелевич:

Андрей Кошелевич → other publications, search: Libmonster UkraineLibmonster WorldGoogleYandex

Comments:



Reviews of professional authors
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet
Publisher
Rating
0 votes


Libmonster, International Network:

Actual publications:

LATEST FILES FRESH UPLOADS!
 

Actual publications:

Latest ARTICLES:

Latest BOOKS:

Actual publications:

ELIBRARY.COM.UA is an Ukrainian library, repository of author's heritage and archive

Register & start to create your original collection of articles, books, research, biographies, photographs, files. It's convenient and free. Click here to register as an author. Share with the world your works!
Пересадка волос методом FUE
 

Contacts
Watch out for new publications:

About · News · For Advertisers · Donate to Libmonster

Ukraine Library ® All rights reserved.
2009-2019, ELIBRARY.COM.UA is a part of Libmonster, international library network (open map)
Keeping the heritage of Ukraine


LIBMONSTER NETWORK ONE WORLD - ONE LIBRARY

US-Great Britain Sweden Portugal Serbia
Russia Belarus Ukraine Kazakhstan Moldova Tajikistan Estonia Russia-2 Belarus-2

Create and store your author's collection at Libmonster: articles, books, studies. Libmonster will spread your heritage all over the world (through a network of branches, partner libraries, search engines, social networks). You will be able to share a link to your profile with colleagues, students, readers and other interested parties, in order to acquaint them with your copyright heritage. After registration at your disposal - more than 100 tools for creating your own author's collection. It is free: it was, it is and always will be.

Download app for smartphones