Video for publication
Libmonster ID: UA-2338

Недавно в торговом центре стройматериалов в Киеве состоялся семинар для архитекторов "Архитектор-2014". На нем были представлены современные отделочные материалы - украинские, российские, немецкие, финские и шведские системы подвесных потолков. Главным координатором семинара была известная киевская компания ООО "Интеб".

Что же нового можно было узнать посетителям семинара?

Эстетическая нагрузка - важное, но отнюдь не единственное назначение потолка. Помимо него он выполняет чисто технические задачи, главные из которых - звуко- и теплоизоляция. К примеру, в подвесных потолках фирмы ООО "Интеб" (работает на рынке подвесных потолков уже около 10 лет) эти три функции воплощены довольно удачно.

Поглощение звука настолько эффективно, что не так просто подслушать даже разговор за соседним столом, находящимся на расстоянии нескольких метров. Что же касается теплоизолирующих свойств, то здесь скорее применим термин "тепловой барьер": благодаря отражению потока тепла потери энергии сведены к минимуму. Важную роль играет устойчивость к внешним воздействиям. Материал не страдает от высокой температуры и не деформируется при влажности воздуха до 96%.

Если уж зашла речь о форме, естественным будет вопрос: а как внешне выглядят потолочные панели? Они выпускаются с выпуклой, вогнутой или волнистой поверхностью. Цвет выбирается из стандартного набора восьми светлых пастельных тонов.

Как уже говорилось, ООО "Интеб" предлагает два вида потолков: akusto и ecophon. Первый (от 3 до 15 долларов в эквиваленте в гривнах за квадратный метр) применяется в больших масштабах, например при строительстве крупных зданий. Второй - вещь, что называется, эксклюзивная: при цене от 9 до 110 долларов за квадратный метрa у ecophon все достоинства kusto доведены до совершенства.

Но есть между ними и кое-что общее: несложный уход (панели не заряжаются статическим электричеством и практически не собирают пыль) и пятнадцатилетний срок службы. Добавьте сюда сертификат качества ISO 9001, удостоверение от международной организации с красноречивым названием Astma and Allergy Associations. Натяжные потолки киев, как мы видим, найдут себе применение не только в офисе, но в кафе и ресторане, больнице и поликлинике, гостинице и спортивном комплексе.

Лучше, говорят, один раз увидеть, чем сто раз услышать. Посмотреть на потолки от ООО "Интеб" можно в магазинах и офисах компании (главный располагается по ул. Цитадельная, 7), вестибюле киевского бизнес-центра "Апроксима" и других местах. Да мало ли где еще! Но может быть, вы захотите увидеть их и в своем офисе? Тогда в течение любого времени рабочего дня можно проконсультироваться со специалистами фирмы ООО "Интеб" - звоните по контактным телефонам.

В общем, специалисты с подвесными потолками вам помогут. Было бы желание и... деньги! 


© elibrary.com.ua

Permanent link to this publication:

https://elibrary.com.ua/m/articles/view/Не-подвесить-ли-вам-потолок

Similar publications: LRussia LWorld Y G


Publisher:

Василий П.Contacts and other materials (articles, photo, files etc)

Author's official page at Libmonster: https://elibrary.com.ua/admin

Find other author's materials at: Libmonster (all the World)GoogleYandex

Permanent link for scientific papers (for citations):

Не подвесить ли вам потолок? // Kiev: Library of Ukraine (ELIBRARY.COM.UA). Updated: 23.07.2014. URL: https://elibrary.com.ua/m/articles/view/Не-подвесить-ли-вам-потолок (date of access: 01.12.2021).


Comments:



Reviews of professional authors
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet
Related topics
Publisher
Василий П.
Киев, Ukraine
3615 views rating
23.07.2014 (2688 days ago)
0 subscribers
Rating
0 votes
Related Articles
А вообще весь этот кейс с комиками во власти заставил понять, что киношный сценарий разительно отличается от реальной большой политики, где побеждает трезвый, незамутненный запрещенными веществами ум, холодный расчет и опыт – как обязательные составляющие личности, дерзающей определять путь миллионов человек.
Catalog: Разное 
18 hours ago · From Naina Kravetz
Когда менять резину на зимнюю в 2021 году?
Yesterday · From Україна Онлайн
Запрещает ли PayPal азартные игры?
Catalog: Экономика 
2 days ago · From Україна Онлайн
IN THE INTERESTS OF ENERGY STABILITY
7 days ago · From Україна Онлайн
Аварии на топливе Westinghouse случались и ранее, начиная с 1979 года, когда произошла крупнейшая в истории США авария на АЭС Три-Майл-Айленд, в результате которой зафиксировано расплавление 50% активной зоны реактора. Далее Westinghouse делала попытки торговать с Чехией, однако опасные эксперименты по замене оригинального топлива окончились досрочной его выгрузкой из 1-го энергоблока АЭС Темелин в январе 2007 года, по причине его сильной деформации. Вышедшие из строя вэстингхаусовские тепловыводящие сборки на 3-м энергоблоке Южно-Украинской АЭС были в экстренном порядке заменены на стандартные ТВЭЛовские.
Catalog: Экология 
8 days ago · From Naina Kravetz
HISTORY OF ROADS AND GROUND TRANSPORT ACCORDING TO ARCHEOLOGICAL DATA
Catalog: История 
10 days ago · From Україна Онлайн
BASIC UNIT FOR THE AMERICAN ACCELERATOR
10 days ago · From Україна Онлайн
TRANSITION TO CONTROLLED EVOLUTION OF THE BIOSPHERE
Catalog: Биология 
10 days ago · From Україна Онлайн
DEVONIAN PALEOSOILS OF THE ANDOMA MOUNTAIN
10 days ago · From Україна Онлайн
Безопасно ли брать кредит в Интернете?
Catalog: Экономика 
11 days ago · From Україна Онлайн

Actual publications:

Latest ARTICLES:

ELIBRARY.COM.UA is an Ukrainian library, repository of author's heritage and archive

Register & start to create your original collection of articles, books, research, biographies, photographs, files. It's convenient and free. Click here to register as an author. Share with the world your works!
Не подвесить ли вам потолок?
 

Contacts
Watch out for new publications: News only: Chat for Authors:

About · News · For Advertisers · Donate to Libmonster

Ukraine Library ® All rights reserved.
2009-2021, ELIBRARY.COM.UA is a part of Libmonster, international library network (open map)
Keeping the heritage of Ukraine


LIBMONSTER NETWORK ONE WORLD - ONE LIBRARY

US-Great Britain Sweden Serbia
Russia Belarus Ukraine Kazakhstan Moldova Tajikistan Estonia Russia-2 Belarus-2

Create and store your author's collection at Libmonster: articles, books, studies. Libmonster will spread your heritage all over the world (through a network of branches, partner libraries, search engines, social networks). You will be able to share a link to your profile with colleagues, students, readers and other interested parties, in order to acquaint them with your copyright heritage. After registration at your disposal - more than 100 tools for creating your own author's collection. It is free: it was, it is and always will be.

Download app for smartphones