ELIBRARY.COM.UA is an Ukrainian library, repository of author's heritage and archive

Register & start to create your original collection of articles, books, research, biographies, photographs, files. It's convenient and free. Click here to register as an author. Share with the world your works!
Illustrations:

Libmonster ID: UA-11305
Author(s) of the publication: Ангелина Ванжинович

Share with friends in SM

Хорошая школа английского языка - это уже не роскошь, а необходимость. В наше время знание иностранных языков является обязательным. Умение общаться хотя бы на английском языке полезно не только в нашей профессиональной жизни, но и во время поездок за границу, например, в праздничные дни. Ведь открытые границы Украины с ЕС - это хорошо. Но о чем можно говорить по ту сторону кордона, если не знаешь хотя бы английского?

Эксперты говорят: начните изучать английский как можно скорее. Поэтому число детей и взрослых, посещающих занятия в школах английского языка, в Украине действительно велико. Но что в первую очередь следует учитывать при выборе такого заведения? На что следует обратить особое внимание и на чем должно основываться окончательное решение? Вот несколько советов от ELIBRARY.COM.UA и запорожского отделения языковой школы Redford (см. официальный сайт отделения - Redford.UA - или кликните по ссылке).

Итак, начнем.

Что характеризует хорошие английские школы?

Хотя популярность отдельных школ английского языка не всегда свидетельствует об их качестве, стоит обратить особое внимание на те учреждения, которые привлекают относительно большую группу студентов. В этом случае, однако, помимо количества участников курса, мы также должны проверить, сколько из них фактически заканчивают их. Популярность такой школы может быть обусловлена как качественными услугами, так и обычным способом обучения с использованием данного метода. Поэтому не следует слепо следовать за толпой, но стоит присмотреться к такому явлению. К примеру, в школе Redford (в среднем по Украине) курсы английского оканчивают 99,5% учащихся от числа поступивших. Это весьма значительная цифра.

Еще одна вещь, которая положительно влияет на имидж английской школы, это продолжительность ее существования. Если какое-то учреждение процветало в нашем городе на протяжении многих лет, вы можете подумать, что оно делает свою работу хорошо. Полученный опыт, безусловно, работает на пользу каждой языковой школы, и тот факт, что она постоянно привлекает все больше студентов, свидетельствует об уверенности в учебном заведении.

Конечно, как вы можете догадаться, что репутация каждой школы английского языка создается учителями, которые ее преподают. Многое зависит от их методов обучения и подхода к людям, которые хотели бы свободно говорить по-английски. Поэтому, когда вы ищете хорошую школу, стоит выяснить, работают ли в ней учителя с опытом, которые имеют все необходимые квалификации.

Качество данной английской школы также подтверждается ее сертификатами, которые могут в значительной степени помочь нам выбрать правильное учебное заведение. Также хорошо, если школа ассоциируется, например, с качественным английским языком.

Что касается сертификатов, следует также отметить, что хорошие школы английского языка предлагают своим клиентам возможность сдавать международные экзамены. Благодаря этому, после получения соответствующих знаний, мы сможем получить международно признанные сертификаты английского языка.

Сравните близлежащие школы английского языка

Для многих людей одним из наиболее важных критериев при выборе между отдельными английскими школами является цена, которую они предлагают за курс. Однако, пытаясь сэкономить, помните, что за качественные услуги вам часто приходится платить немного больше. Поэтому мы обязательно должны избегать предложений тех школ, которые существенно отличаются по цене от других. Давайте также проверим, включают ли в цену, например, учебники и проведение внутренних экзаменов.

Сравнивая отдельные школы английского языка, мы также должны узнать, какие методы обучения в ней используются. Благодаря этому мы также узнаем, уделяется ли основное внимание навыкам общения на английском языке или, возможно, грамматике. Благодаря этому проще выбрать объект, отвечающий нашим ожиданиям.

Просматривая предложения школ английского языка, расположенных в вашем городе, также стоит обратить внимание на количество групп. В конце концов, каждый хочет иметь возможность посвятить некоторое время, чтобы понять данную проблему в случае возникновения проблем. Чем меньше группа, тем больше возможностей получить знания, которые нам нужны.

Кроме того, давайте также проверим, какие школы предлагают больший выбор дат занятий на каждом уровне. Благодаря этому мы сможем найти наиболее удобную дату, а при отсутствии данного дня выполнить домашнее задание в другой группе.

Спросите, прежде чем решить

Если нам удастся ограничить выбор меньшим количеством школ английского языка, стоит узнать мнение людей, которые пользовались их услугами. Они могут быть нашими друзьями или членами семьи, но Интернет также будет чрезвычайно полезным. На всех типах форумов мы можем узнать, действительно ли данная школа английского языка настолько хороша, как мы думаем, и это, несомненно, поможет нам принять окончательное решение.

Также полезно посетить отдельные школы и, например, ознакомиться с некоторыми учителями. Благодаря этому мы сможем получить ответы на наши вопросы, а также принять участие в конкретных занятиях и посмотреть, как они проводятся. Конечно, не все школы английского языка будут рады приветствовать нас так приятно, как это написано на их сайтах, но это также может быть лучшим доказательством того, что они заслуживают или наоборот - не заслуживают нашего внимания.

Orphus

© elibrary.com.ua

Permanent link to this publication:

https://elibrary.com.ua/m/articles/view/Как-выбрать-хорошую-школу-английского-языка

Similar publications: LRussia LWorld Y G


Publisher:

Україна ОнлайнContacts and other materials (articles, photo, files etc)

Author's official page at Libmonster: https://elibrary.com.ua/Libmonster

Find other author's materials at: Libmonster (all the World)GoogleYandex

Permanent link for scientific papers (for citations):

Ангелина Ванжинович, Как выбрать хорошую школу английского языка? // Kiev: Library of Ukraine (ELIBRARY.COM.UA). Updated: 20.08.2019. URL: https://elibrary.com.ua/m/articles/view/Как-выбрать-хорошую-школу-английского-языка (date of access: 23.09.2019).

Publication author(s) - Ангелина Ванжинович:

Ангелина Ванжинович → other publications, search: Libmonster UkraineLibmonster WorldGoogleYandex

Comments:



Reviews of professional authors
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet
Publisher
Rating
0 votes

Related Articles
Согласно приказу Министерства образования и науки Украины «Об утверждении Порядка присвоения ученых званий научным и научно-педагогическим работникам», Insight внесен в перечень рекомендованных международных курсов для обучения английскому языку как иностранного для получения определенной академической степени.
118 days ago · From Україна Онлайн
Как выбрать онлайн курсы английского?
392 days ago · From Україна Онлайн
Секреты изучения английского с нуля для успешной карьеры
849 days ago · From Veronika Glushko
Курсы английского языка в Москве. Как выбрать то, что необходимо (пресс-релиз)
884 days ago · From Аркадий Бориско
Курсы английского (мнение)
1013 days ago · From Аркадий Бориско
Чему научит английская школа?
1266 days ago · From Василий П.
Профессиональная школа изучения английского языка в Харькове
Хобби. Защитимся на английском
УНИКАЛЬНАЯ МЕТОДИКА РАЗВИТИЯ ПАМЯТИ, ЗАПОМИНАНИЯ СЛОЖНОЙ ИНФОРМАЦИИ И ИЗУЧЕНИЯ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА
1644 days ago · From Александр Лебедев
Как выбрать курсы английского языка

Libmonster, International Network:

Actual publications:

LATEST FILES FRESH UPLOADS!
 

Latest BOOKS:

Actual publications:

ELIBRARY.COM.UA is an Ukrainian library, repository of author's heritage and archive

Register & start to create your original collection of articles, books, research, biographies, photographs, files. It's convenient and free. Click here to register as an author. Share with the world your works!
Как выбрать хорошую школу английского языка?
 

Contacts
Watch out for new publications:

About · News · For Advertisers · Donate $ to Libmonster ($)

Ukraine Library ® All rights reserved.
2009-2019, ELIBRARY.COM.UA is a part of Libmonster, international library network (open map)
Keeping the heritage of Ukraine


LIBMONSTER NETWORK ONE WORLD - ONE LIBRARY

US-Great Britain Germany China India Sweden Portugal Serbia
Russia Belarus Ukraine Kazakhstan Moldova Tajikistan Uzbekistan Estonia Russia-2 Belarus-2

Create and store your author's collection at Libmonster: articles, books, studies. Libmonster will spread your heritage all over the world (through a network of branches, partner libraries, search engines, social networks). You will be able to share a link to your profile with colleagues, students, readers and other interested parties, in order to acquaint them with your copyright heritage. After registration at your disposal - more than 100 tools for creating your own author's collection. It is free: it was, it is and always will be.

Download app for smartphones