ELIBRARY.COM.UA is an Ukrainian library, repository of author's heritage and archive

Register & start to create your original collection of articles, books, research, biographies, photographs, files. It's convenient and free. Click here to register as an author. Share with the world your works!
Illustrations:

Libmonster ID: UA-11278
Author(s) of the publication: Екатерина Новожилова

Share with friends in SM

Пляжные зонтики - это аксессуары, которые используются на пляже или во время отдыха на даче или озере. Летом 2019 года пляжные зонтики - весьма ходовой товар. Все дело в том, что синоптики прогнозируют в июле аномальную жару. Температура во многих европейских городах, в том числе в Украине, достигнет 40 градусов по Цельсию.

В связи с тем, что многие модели доступны в магазинах, возникает вопрос, какая из них будет наиболее подходящей для того или иного покупателя. Эксперты ELIBRARY.COM.UA совместно с магазином "SevenMART" постарались разобраться в этом нелегком летнем вопросе.

Какой пляжный зонт купить?

Пляжный зонт - это продукт, который подойдет не только для пляжа. Он также используется во время посещения озера или летней дачи. Многие люди собирают его в своих садах, чтобы обеспечить комфорт во время отдыха. Чтобы модель хорошо защищала нас от солнечных лучей, она должна быть хорошо сделана. Находясь в магазине, мы задаемся вопросом, какой пляжный зонт выбрать. Ответ на этот вопрос не прост. Вы должны иметь в виду несколько нюансов. В этой статье мы постараемся предоставить вам всю информацию, которая облегчит покупку модели хорошего качества.

Эксперты ELIBRARY.COM.UA использовали для тестов продукцию магазина "SevenMART", каталог зонтов находится по адресу https://sevenmart.com.ua/g31513692-zonty-sadovye-plyazhnye

Ткань - какой пляжный зонт самый лучший?

Пляжные зонты изготовлены из различных материалов. Синтетические волокна, такие как нейлон или полиэстер, чаще всего используются для их производства. Оба этих материала демонстрируют высокую устойчивость к повреждениям. Зачастую модели из полиэстера водонепроницаемы. Информацию на эту тему стоит искать на упаковке. Водонепроницаемые зонтики - очень практичное решение. В случае кратковременного моросящего дождя мы можем быть уверены, что не промокнем. Стоит защитить выбранную модель от солнца. Слишком темные ткани привлекают солнечные лучи, поэтому мы не советуем покупать продукты в таких цветах. Рекомендуется достать зонтики, покрытые слоем, защищающим от ультрафиолетовых лучей. Специальные фильтры обеспечивают лучшую защиту от негативного воздействия солнца на наш организм. Это особенно важно, когда мы идем на пляж с детьми.

Перед покупкой конкретного зонта рекомендуется ознакомиться с мнением потребителей, имевших возможность его протестировать. Мы сможем убедиться, как продукт справляется в жаркие дни. Часто бывает так, что на поверхности зонтика появляются неприглядные обесцвечивания или ссадины. Обычно в этом случае мы решаем купить новую модель, которая подвергает вас дополнительным расходам. Чтобы избежать этого, читайте отзывы пользователей по конкретным моделям.

Дополнительные удобства

Чтобы зонтик был полностью комфортным, стоит выбрать модели, оснащенные некоторыми удобствами. Дело здесь, помимо прочего, в возможности изменять угол наклона. Это позволит вам адаптировать продукт к нашим текущим потребностям. Благодаря этому мы сможем эффективно защитить себя от солнечных лучей. Перед покупкой советуем проверить, легко ли управлять механизмом на модели. Часто случается, что зонт заклинивает, что препятствует его эффективному и быстрому использованию. Если вы собираетесь использовать продукт на пляже, вам следует также приобрести специальную подставку для крепления, так как прижатые к земле модели будут выполнять свою задачу только в безветренные дни. Подставка - хорошее решение, если вы хотите, чтобы зонт оставался устойчивым все время. Вода обычно наливается в нее.

Однако вы должны помнить, что это дополнительная нагрузка на ваш багаж. При выборе пляжа мы обычно хотим минимизировать вес того, что нам понадобится. Еще одна интересная особенность - это сами зонтики (купола). Если вы покупаете складную модель, которая в сложенном состоянии занимает мало места, обычно в комплект входит практичная сумка. На ее поверхности имеются ручки, облегчающие переноску.

Зонт в форме палатки

В дополнение к стандартным пляжным зонтикам на рынке также доступны палатки и маленькие шатры. Они очень популярны среди потребителей, потому что они не весят много. Обычно вес таких моделей колеблется от 1 кг до 2 кг. Продукты этого типа очень легко раскладываются. Это займет всего несколько минут. Палатки часто выбирают родители. Во время принятия солнечных ванн ребенок может играть под таким зонтом и иметь достаточную защиту от солнца.
Если мы хотим, чтобы модель не перегревалась слишком интенсивно, что может отрицательно сказаться на комфорте детей, выбирайте продукты с покрытием, обеспечивающим защиту от ультрафиолетовых лучей. Часто детские палатки также имеют особую стенку, например, в виде временного забора. Это дает чувство безопасности и заставляет нас не беспокоиться о том, что наш ребенок ушел с того места, где мы проводим время.

Дизайн

Многие потребители считают, что лучшие пляжные зонты имеют интересный дизайн. Стоит выбирать товары с необычным рисунком. Он имеет не только эстетическую ценность, но и позволяет быстро найти зонт среди сотен других. Поэтому риск потеряться на большом пляже минимален. В магазинах вы можете найти товары разных цветов. Какой цвет мы выберем, зависит главным образом от наших предпочтений. Стоит, однако, подчеркнуть, что среди моделей, предназначенных для детей, наиболее популярными являются те, которые относятся к теме популярных сказок.

Мальчики чаще всего выбирают товары с изображением автомобилей или супергероев. Девочки обычно предпочитают мотивы с принцессами или животными. Если мы выберем зонтик, который понравится нашему ребенку, мы можем быть уверены, что ребенок будет счастлив использовать этот зонтик.

Сколько стоит удовольствие?

В магазинах можно найти пляжные зонтики по разным ценам. Самые дешевые модели в том же "Севенмарте" стоят около от 130 до 1000 гривень. Последние часто оказываются очень прочными и устойчивыми к различным типам повреждений. На рынке также есть продукты, стоимость покупки которых превышает 1000 гривень. Обычно более дорогими являются зонты с удобствами в виде возможности изменения угла наклона или стабилизации подставки. Модели, покрытые УФ-защитным слоем, также стоят дороже.

Orphus

© elibrary.com.ua

Permanent link to this publication:

https://elibrary.com.ua/m/articles/view/Как-выбрать-пляжный-или-дачный-зонт

Similar publications: LRussia LWorld Y G


Publisher:

Україна ОнлайнContacts and other materials (articles, photo, files etc)

Author's official page at Libmonster: https://elibrary.com.ua/Libmonster

Find other author's materials at: Libmonster (all the World)GoogleYandex

Permanent link for scientific papers (for citations):

Екатерина Новожилова, Как выбрать пляжный или дачный зонт // Kiev: Library of Ukraine (ELIBRARY.COM.UA). Updated: 26.06.2019. URL: https://elibrary.com.ua/m/articles/view/Как-выбрать-пляжный-или-дачный-зонт (date of access: 19.07.2019).

Publication author(s) - Екатерина Новожилова:

Екатерина Новожилова → other publications, search: Libmonster UkraineLibmonster WorldGoogleYandex

Comments:



Reviews of professional authors
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet
Publisher
Rating
0 votes


Libmonster, International Network:

Actual publications:

LATEST FILES FRESH UPLOADS!
 

Latest BOOKS:

Actual publications:

ELIBRARY.COM.UA is an Ukrainian library, repository of author's heritage and archive

Register & start to create your original collection of articles, books, research, biographies, photographs, files. It's convenient and free. Click here to register as an author. Share with the world your works!
Как выбрать пляжный или дачный зонт
 

Support Forum · Editor-in-chief
Watch out for new publications:

About · News · Contacts · For Advertisers · Donate to Libmonster($)

Ukraine Library ® All rights reserved.
2009-2019, ELIBRARY.COM.UA is a part of Libmonster, international library network (open map)


LIBMONSTER NETWORK ONE WORLD - ONE LIBRARY

US-Great Britain Germany China India Sweden Portugal Serbia
Russia Belarus Ukraine Kazakhstan Moldova Tajikistan Uzbekistan Estonia Russia-2 Belarus-2

Create and store your author's collection at Libmonster: articles, books, studies. Libmonster will spread your heritage all over the world (through a network of branches, partner libraries, search engines, social networks). You will be able to share a link to your profile with colleagues, students, readers and other interested parties, in order to acquaint them with your copyright heritage. After registration at your disposal - more than 100 tools for creating your own author's collection. It is free: it was, it is and always will be.

Download app for smartphones