ELIBRARY.COM.UA is an Ukrainian library, repository of author's heritage and archive

Register & start to create your original collection of articles, books, research, biographies, photographs, files. It's convenient and free. Click here to register as an author. Share with the world your works!

Libmonster ID: UA-181

Share with friends in SM

ограждане!

Россию сотрясают одна беда за другой. Только за неделю в самом центре Москвы дерзко убит губернатор Магаданской области. В тот же день на окраине Москвы взлетела на воздух машина, набитая взрывчаткой. О таких "мелочах", как взрыв на старте космической ракеты или гибель трех вертолетов, и говорить нечего. Это давно стало "повседневной реальностью" нашей жизни.

Не видно конца войне в Чечне. Страшной заразой расползается наркомания. Страну захлестывает разгул преступности. Туман безнадежности заползает в души людей. Никто - от рабочего и крестьянина до ученого и губернатора - не чувствует себя в безопасности. Террор шагает по России.

Выстроенная Путиным "вертикаль власти" демонстрирует абсолютную неспособность противопоставить что-либо развалу и унижению России. На деле же власть являет собой лишь ширму для реальных хозяев страны. Государственный совет и Совет безопасности России безвластны и беспомощны. Там обсуждаются громкие программы. Но все они уходят как камень в воду, оставляя на поверхности лишь мертвую зыбь. Подлинная власть принадлежит бандитам с автоматами и бомбами. Еще более опасны махинаторы с золочеными авторучками, многомиллиардными банковскими счетами и электрическими рубильниками.

Беды России - прямое последствие разрушительных "реформ", начатых Ельциным и энергично продолжаемых Путиным. За ростом криминала - преступная приватизация, которая сделала ничтожное меньшинство обладателями несметных состояний, а подавляющее большинство столкнула в нищету. Треть бюджета страны направлена на выплату внешних долгов. А рабочий и крестьянин, милиционер и военный, инженер и ученый, врач и учитель обречены на полуголодное существование. Богатейший урожай этого года превратился в источник бед для крестьян, ибо резко упали закупочные цены.

Чубайс разламывает гордость страны - Единую энергетическую систему. Грабит Россию, задирая до небес цены на электричество. Готовит вымораживание городов и сел. Грядущая "реформа" железных дорог оторвет Юг России от Севера, Дальний Восток - от Центральной России. Нефтяные бароны опустошают недра страны, гонят нефть и деньги за рубеж. А Кремль, Белый дом и Госдума послушно штампуют постыдные решения. По коридорам власти носят коробки с долларами... "Компания" Волошина-Суркова превратила парламент во всеобщее посмешище. Протаскиваются самые позорные законы. Выборы выродились в откровенный фарс. Парализованы все демократические механизмы. Наложен запрет на референдумы.

Власть лжива и продажна. Она и не собирается преодолевать развал экономики, бороться с преступностью. Вызовы Грызлова и Устинова на ковер в Кремль - это показуха, ибо истоки бедствий - в политике правящего олигархического режима.

Становится все более очевидным, что без отстранения от власти правящей группировки, без изменения стратегического курса во внутренней и внешней политике невозможно избавить Россию от обрушившихся на нее бед. КПРФ и НПСР готовы предложить свою программу вывода страны из кризиса и сформировать правительство национальных интересов, способное добиться перелома к лучшему.

Коммунисты, народно-патриотические силы призывают всех граждан России внести свой вклад в спасение Отечества.

Не поддерживайте ставленников режима на выборах. Голосуйте сами и убеждайте родственников и соседей голосовать за патриотов. Читайте оппозиционные газеты. Слушайте патриотическое радио.

Присоединяйтесь к нашим митингам и демонстрациям, которые пройдут по всей стране 7 ноября!

Коллективная воля и энергия народа сумеют преодолеть глубочайший кризис России, созданный нынешней властью.

Г. А. ЗЮГАНОВ, Председатель ЦК КПРФ, Председатель НПСР

Orphus

© elibrary.com.ua

Permanent link to this publication:

https://elibrary.com.ua/m/articles/view/ЗЮГАНОВ-2002-г-ОБРАЩЕНИЕ-К-НАРОДУ

Similar publications: LRussia LWorld Y G


Publisher:

Валерий ЛевандовскийContacts and other materials (articles, photo, files etc)

Author's official page at Libmonster: https://elibrary.com.ua/malpius

Find other author's materials at: Libmonster (all the World)GoogleYandex

Permanent link for scientific papers (for citations):

ЗЮГАНОВ, 2002 г. ОБРАЩЕНИЕ К НАРОДУ // Kiev: Library of Ukraine (ELIBRARY.COM.UA). Updated: 02.04.2014. URL: https://elibrary.com.ua/m/articles/view/ЗЮГАНОВ-2002-г-ОБРАЩЕНИЕ-К-НАРОДУ (date of access: 23.09.2019).

Comments:



Reviews of professional authors
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet
Related topics
Rating
0 votes

Related Articles
Преграды к созданью Единой Теории Поля и путь одоления их. Barriers to the creation of the Unified Field Theory and the path of overcoming them.
Catalog: Философия 
4 days ago · From Олег Ермаков
ПОСОБИЕ ПО ИСТОРИОГРАФИИ ЮЖНЫХ И ЗАПАДНЫХ СЛАВЯН
Catalog: История 
5 days ago · From Україна Онлайн
НОВОЕ ИЗДАНИЕ ПРОТОКОЛОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО КОНВЕНТА 1787 ГОДА
Catalog: История 
5 days ago · From Україна Онлайн
ХАЙМАТКУНСТ, ХАРОНЦЫ И ПАНГЕРМАНИЗМ
Catalog: История 
5 days ago · From Україна Онлайн
ФРИДРИХ II
Catalog: История 
5 days ago · From Україна Онлайн
В событиях электорального Майдана 2019 года, приведшего к власти команду Зеленского, прямо явила себя Мать живущих Луна, устремив Украину, корабль наш, стезею Добра.
Catalog: Философия 
13 days ago · From Олег Ермаков
Причина утраты людьми смысла древних имен. The reason of loss of the meaning of ancient names by people.
Catalog: Философия 
21 days ago · From Олег Ермаков
Карл Ясперс – философ, психолог и психиатр – популярен, прежде всего, как автор понятия «осевого времени» – периода трансформации человеческого мировоззрения на значительной части ойкумены. Менее известно, что Ясперса интересовали идеи социализма (отличного от современных ему тоталитарных форм) как необходимого будущего человечества. В жизни и творчестве Ясперса многое связывало (и разъединяло) с М. Хайдеггером – иным великим философом той эпохи. Данная работа представляет собой попытку показать, как другое начало фундаментальной онтологии Хайдеггера могло бы корреспондировать с концептом нового социализма (социализма второго типа) Ясперса. Концепта, которого он, в силу многих обстоятельств, полностью так и не создал.
Catalog: Философия 
27 days ago · From Александр Ральчук
Как выбрать хорошую школу английского языка?
34 days ago · From Україна Онлайн
Картины акварелью известных художников современности и интересные факты
40 days ago · From Україна Онлайн

Libmonster, International Network:

Actual publications:

LATEST FILES FRESH UPLOADS!
 

Latest BOOKS:

Actual publications:

ELIBRARY.COM.UA is an Ukrainian library, repository of author's heritage and archive

Register & start to create your original collection of articles, books, research, biographies, photographs, files. It's convenient and free. Click here to register as an author. Share with the world your works!
ЗЮГАНОВ, 2002 г. ОБРАЩЕНИЕ К НАРОДУ
 

Contacts
Watch out for new publications:

About · News · For Advertisers · Donate $ to Libmonster ($)

Ukraine Library ® All rights reserved.
2009-2019, ELIBRARY.COM.UA is a part of Libmonster, international library network (open map)
Keeping the heritage of Ukraine


LIBMONSTER NETWORK ONE WORLD - ONE LIBRARY

US-Great Britain Germany China India Sweden Portugal Serbia
Russia Belarus Ukraine Kazakhstan Moldova Tajikistan Uzbekistan Estonia Russia-2 Belarus-2

Create and store your author's collection at Libmonster: articles, books, studies. Libmonster will spread your heritage all over the world (through a network of branches, partner libraries, search engines, social networks). You will be able to share a link to your profile with colleagues, students, readers and other interested parties, in order to acquaint them with your copyright heritage. After registration at your disposal - more than 100 tools for creating your own author's collection. It is free: it was, it is and always will be.

Download app for smartphones