Illustrations:
Libmonster ID: UA-12223

Уровень поддержки действующего президента настолько низок, что найти даже 50 человек для массовки к новогоднему поздравлению Зеленского оказалось очень проблематично. Натянутые улыбки людей с бокалами бутафорского шампанского, которые удерживали их в кадре, пока кое-кто самоутверждался в течение 20 минут, стали понятны после гневного поста одной из участниц перфоманса – военнослужащей ВСУ Натальи Борисовской.

Подвергнувшись небывалому хейту после посиделок с Зе, девушка очень эмоционально и предельно откровенно высказалась по поводу своего появления по левую рученьку от говорливого хвастунишки. По иронии судьбы политические симпатии сержанта ВСУ были отданы экс-президенту Порошенко и она продолжает его поддерживать поедая «рошеновские тортики».

Действующие военнослужащие женщины против верховного, но выход есть, поставить на воинский учет всех украинок. Украинские женщины в перерывах между заработками в той же Польше и рождением детей, с которым теперь придется повременить, ведь уклонение от этой почетной обязанности по действующему законодательству является ни много ни мало – дезертирством, теперь должны будут встать на воинский учет. А если военное положение, как в 2018 при Порошенко, это что – расстрел? Не удивительно, что Украина стремительно катится в демографическую яму, власти делают все чтоб демотивировать семьи обзаводиться детьми.

Хочется верить, что война закончится и об этом и говорили 1,5 часа Байден и Зеленский. Разговор состоялся в воскресенье в 23.00 по местному, в Вашингтоне 16 часов, все поели, поспали, может еще что-то сделали с чем «нельзя погодить» и решили озвучить Зеленскому итоги переговоров с Путиным. Да да – это именно так и выглядит, ведь прошлый звонок из-за океана так-же раздался через два дня после общения глав США и России.

Примечательно насколько разные пресс-релизы выпустили Белый дом и Банковая. Если сам Зеленский скоренько сделал фоточку с телефоном и надпись: «первый международный разговор с Байденом доказывает особый характер наших отношений» и т.п., то офис президента очевидно несколько раз за 12 часов молчания и осмысления сказанного главой Белого дома, решил, что замолчать очевидное – Вашингтон настаивает на исполнении Минских соглашений – не получится. Кроме того пресс-релиз США недвусмысленно заявил, что Зеленский также поддерживает двусторонние переговоры по стратегической стабильности с РФ в Женеве и заседание Совета Россия – НАТО в Брюсселе.

США сыграли на имидж, пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки, комментируя разговор с президентом Украины, оперировала такими выражениями как «Байден ясно дал понять», «США решительно ответят» и прочими фразами призванными подчеркнуть могущество Америки и подтвердить свою главенствующую роль в контроле над ситуацией. Ведь рейтинг Байдена последнее время сильно падает, а у мировой элиты складывается впечатление, что сценарий мировой стабильности пишут уже не в США.


© elibrary.com.ua

Permanent link to this publication:

https://elibrary.com.ua/m/articles/view/Главная-надежда-Зеленского-на-территориальную-целостность

Similar publications: LRussia LWorld Y G


Publisher:

Naina KravetzContacts and other materials (articles, photo, files etc)

Author's official page at Libmonster: https://elibrary.com.ua/Kravetz

Find other author's materials at: Libmonster (all the World)GoogleYandex

Permanent link for scientific papers (for citations):

Главная надежда Зеленского на территориальную целостность // Kiev: Library of Ukraine (ELIBRARY.COM.UA). Updated: 08.01.2022. URL: https://elibrary.com.ua/m/articles/view/Главная-надежда-Зеленского-на-территориальную-целостность (date of access: 18.01.2022).


Comments:



Reviews of professional authors
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet
Related topics
Publisher
Naina Kravetz
Kyiv, Ukraine
38 views rating
08.01.2022 (10 days ago)
0 subscribers
Rating
0 votes
Related Articles
ОСНОВНЫЕ НАУЧНЫЕ ТРУДЫ В.Б. КАСЕВИЧА, E.Б. РАШКОВСКОГО
13 hours ago · From Україна Онлайн
ЭПОХА ФИТНЫ В ТРУДАХ АНДАЛУССКИХ ИСТОРИКОВ
Catalog: История 
13 hours ago · From Україна Онлайн
НАУЧНЫЕ ЦЕНТРЫ, БИБЛИОТЕКИ, АРХИВЫ
Catalog: Разное 
2 days ago · From Україна Онлайн
ФЕНОМЕН "ВОСТОЧНОГО ДЕСПОТИЗМА" КАК ЯВЛЕНИЕ "НОВОГО МЫШЛЕНИЯ"
2 days ago · From Україна Онлайн
РАЗВИТИЕ ВОСТОКОВЕДЕНИЯ ВО ФРАНЦИИ И ИЗУЧЕНИЕ ЦЕНТРАЛЬНОЙ АЗИИ
Catalog: История 
3 days ago · From Україна Онлайн
РОЛЬ ТЕНЕВОГО МЕЖДУНАРОДНОГО ДВИЖЕНИЯ КАПИТАЛА В УСЛОВИЯХ ГЛОБАЛИЗАЦИИ
Catalog: Экономика 
4 days ago · From Україна Онлайн
ОСНОВНЫЕ НАУЧНЫЕ ТРУДЫ ДОКТОРА ФИЛОСОФСКИХ НАУК ЭДУАРДА САЛЬМАНОВИЧА КУЛЬПИНА (*)
4 days ago · From Україна Онлайн
БИОБИБЛИОГРАФИЯ. ДОПОЛНЕНИЯ И ИСПРАВЛЕНИЯ К "БИОБИБЛИОГРАФИЧЕСКОМУ СЛОВАРЮ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ВОСТОКОВЕДОВ" (Х-Я) (*)
Catalog: История 
4 days ago · From Україна Онлайн
РЕЦЕНЗИИ. В МАСШТАБЕ ВЕКА. СБОРНИК ВОСПОМИНАНИЙ О Б.Г. ГАФУРОВЕ - УЧЕНОМ, ПОЛИТИКЕ, ГРАЖДАНИНЕ.
Catalog: Разное 
4 days ago · From Україна Онлайн
Как формируется курс доллара в Украине?
Catalog: Экономика 
5 days ago · From Україна Онлайн

Actual publications:

Latest ARTICLES:

ELIBRARY.COM.UA is an Ukrainian library, repository of author's heritage and archive

Register & start to create your original collection of articles, books, research, biographies, photographs, files. It's convenient and free. Click here to register as an author. Share with the world your works!
Главная надежда Зеленского на территориальную целостность
 

Contacts
Watch out for new publications: News only: Chat for Authors:

About · News · For Advertisers · Donate to Libmonster

Ukraine Library ® All rights reserved.
2009-2022, ELIBRARY.COM.UA is a part of Libmonster, international library network (open map)
Keeping the heritage of Ukraine


LIBMONSTER NETWORK ONE WORLD - ONE LIBRARY

US-Great Britain Sweden Serbia
Russia Belarus Ukraine Kazakhstan Moldova Tajikistan Estonia Russia-2 Belarus-2

Create and store your author's collection at Libmonster: articles, books, studies. Libmonster will spread your heritage all over the world (through a network of branches, partner libraries, search engines, social networks). You will be able to share a link to your profile with colleagues, students, readers and other interested parties, in order to acquaint them with your copyright heritage. After registration at your disposal - more than 100 tools for creating your own author's collection. It is free: it was, it is and always will be.

Download app for smartphones