К магнитному полю.
 
Цитировать · 1243 days ago · 0 людям понравилось ·
 

Как  показано в [1] и [2], эфирная среда обладает свойствами, аналогичными свойствам газовой  среды, то есть плотностью, вязкостью, молекулярным весом, газовой постоянной, теплоемкостью и т.д. В связи с чем,  эфир, наподобие воздушной среды, должен состоять из частиц обладающих  определенными свойствами. Причем, реликты и фононы имеют соответственно отрицательные и положительные электрические заряды.

Если рассматривать реликты как материальные частички, находящиеся в движении, то для создания эфирной волны, а также эфирного ветра, необходимо,  чтобы они взаимодействовали с более мелкими частицами, наподобие воздушной волны, образованной при движении материальных тел в атмосфере. Этими частицами могут быть фононы, которые заполняют все пространство.  Следовательно, реликтовое излучение должно, очевидно, состоять из микроэлементарных частичек - реликтов и фононов,  которые являются  квазистабильными частицами, не распадающимися на более мелкие частицы. Причем, реликты и фононы имеют соответственно отрицательные и положительные электрические заряды.

Масса реликтов, находящихся в пространстве микроволновом фоне излучения при плотности  103 1/м3 составляет , а масса фононов при плотности   достигает [2].

Причем, в результате   проведенного анализа микроволнового фона [1], выяснилось, что концентрация фононов в микроволновом излучении намного превышает, т.е. в  раз, концентрацию  реликтов. Поэтому, фононовую  составляющую излучения необходимо рассматривать как основу эфирной среды в пространстве. В связи с чем, все процессы, происходящие в фононовой среде, связанны с взаимодействием этих частиц,

Поэтому, реликтовое  излучение рассматривается как элементарные волны возмущения эфирной среды,  фотонов и гравитонов, состоящих из микроэлементарных частичек - реликтов и фононов.

   Кроме реликтов и фононов в реликтовом  излучении имеются еще и электрические  диполи, которые  образуются в результате взаимодействия реликтов и фононов.

 

Contacts
Watch out for new publications: News only: Chat for Authors:

About · News · For Advertisers · Donate to Libmonster

Ukraine Library ® All rights reserved.
2009-2021, ELIBRARY.COM.UA is a part of Libmonster, international library network (open map)
Keeping the heritage of Ukraine


LIBMONSTER NETWORK ONE WORLD - ONE LIBRARY

US-Great Britain Sweden Serbia
Russia Belarus Ukraine Kazakhstan Moldova Tajikistan Estonia Russia-2 Belarus-2

Create and store your author's collection at Libmonster: articles, books, studies. Libmonster will spread your heritage all over the world (through a network of branches, partner libraries, search engines, social networks). You will be able to share a link to your profile with colleagues, students, readers and other interested parties, in order to acquaint them with your copyright heritage. After registration at your disposal - more than 100 tools for creating your own author's collection. It is free: it was, it is and always will be.

Download app for smartphones