Гои и быдло
 
Цитировать · 852 days ago · 0 людям понравилось ·
 
Гои и быдло. Кто такие гои? Слову почти восемь тысяч лет. В те времена оно имело большое значение для всего общества, но его содержание давным-давно затерто чистильщиками истории. И на то была причина, ибо гои – это позорное клеймо от Разума, которое появилось в мозгах людей накануне гибели высокотехнологичной еврейской цивилизации и обозначало сущность скотских отношений в обществе. Чтобы понять явление очень давней еврейской «гоивщины», загляните в собственное сознание. Там вы обнаружите слово с аналогичным содержанием – быдло. Это Разум, опять тычет всех мордой в тот же разгул скотских отношений между людьми, как пакостливого кота в собственное дерьмо. Современное быдло собирается в политическое стадо и корчит из себя цивилизованное общество, но это стадо ничего хорошего для своего выживания не придумало. Тысячелетиями быдло вооружается и организовывается для войны с быдлом. Вначале оно убивало друг друга тысячами потом миллионами, теперь готово уничтожить сразу всех. Даже крысы в природе лучше относятся друг к другу. В обществе процветает насилие, извращенная мораль, вранье и лицемерие. Экономика быдла существует на планетарном паразитизме. Сегодня только полный идиот может утверждать, что науки здесь ни при чем.
____________________

Эта публикация была размещена на Либмонстре в другой стране и показалась интересной редакторам.

Полная версия:: https://portalus.ru/modules/philosophy/rus_readme.php?subaction=showfull&id=1560713132&archive=&start_from=&ucat=&
 

Contacts
Watch out for new publications: News only: Chat for Authors:

About · News · For Advertisers · Donate to Libmonster

Ukraine Library ® All rights reserved.
2009-2021, ELIBRARY.COM.UA is a part of Libmonster, international library network (open map)
Keeping the heritage of Ukraine


LIBMONSTER NETWORK ONE WORLD - ONE LIBRARY

US-Great Britain Sweden Serbia
Russia Belarus Ukraine Kazakhstan Moldova Tajikistan Estonia Russia-2 Belarus-2

Create and store your author's collection at Libmonster: articles, books, studies. Libmonster will spread your heritage all over the world (through a network of branches, partner libraries, search engines, social networks). You will be able to share a link to your profile with colleagues, students, readers and other interested parties, in order to acquaint them with your copyright heritage. After registration at your disposal - more than 100 tools for creating your own author's collection. It is free: it was, it is and always will be.

Download app for smartphones