Воспоминания
 
Цитировать · 842 days ago · 0 людям понравилось ·
 
Это наш не первый совместный отпуск! Мы каждое лето проводили точно так же! Правда, теперь нам не нужно делить отпуск на сессии! Нам просто наконец можно отдохнуть так, как нам всегда хотелось! Теперь нам не мешали соседи, друзья, внезапные звонки… У нас была отличная постоянная работа и множество свободного времени! Теперь мы спокойно целовались вечерами на скамейках, осознавая собственную значимость! Просто потому что теперь о личной жизни можно было бы подумать… Мы по-прежнему не спешим ставить штампы в наши паспорта! До появления первого ребенка в этом смысла нет! Да и вообще: нас с Марком всю жизнь отягощали формальности! Эти дурацкие формальности, которые постоянно мешали нам жить: «Вам еще нет полных 18!», «У Вас нет матери!», «Вы сирота!», «У Вас нет соответствующего опыта работы в этой области! Как? У Вас в резюме нет ни единого официального оформления!», «Ваш отец должен оформить официальное разрешение на Ваш выезд! Как это Вы не знаете, где он? Это меня не касается! Ищите!», «Вы утеряли документы о заключенном между Вашими родителями браке? Ищите!», «Восстановить паспорт? А где Ваш прежний? Украли? Сначала подайте на розыск, а потом – к нам, если в течение месяца не разыщут! Ну и что, что уезжать нужно! Отложите поездку! Ну и что, что командировка!»…
____________________

Эта публикация была размещена на Либмонстре в другой стране и показалась интересной редакторам.

Полная версия:: http://library.by/portalus/modules/samizdat_prose/readme.php?subaction=showfull&id=1503210968&archive=&start_from=&ucat=23&
 

Contacts
Watch out for new publications:

About · News · For Advertisers · Donate to Libmonster

Ukraine Library ® All rights reserved.
2009-2019, ELIBRARY.COM.UA is a part of Libmonster, international library network (open map)
Keeping the heritage of Ukraine


LIBMONSTER NETWORK ONE WORLD - ONE LIBRARY

US-Great Britain Sweden Portugal Serbia
Russia Belarus Ukraine Kazakhstan Moldova Tajikistan Estonia Russia-2 Belarus-2

Create and store your author's collection at Libmonster: articles, books, studies. Libmonster will spread your heritage all over the world (through a network of branches, partner libraries, search engines, social networks). You will be able to share a link to your profile with colleagues, students, readers and other interested parties, in order to acquaint them with your copyright heritage. After registration at your disposal - more than 100 tools for creating your own author's collection. It is free: it was, it is and always will be.

Download app for smartphones