ELIBRARY.COM.UA is an Ukrainian library, repository of author's heritage and archive

Register & start to create your original collection of articles, books, research, biographies, photographs, files. It's convenient and free. Click here to register as an author. Share with the world your works!

Учимся работать с акрилом по мастер-классам на сайте Складчина

Акриловая краска – настоящая находка для творческого человека. Она обладает яркостью оттенков, стойкостью к истиранию, не имеет запаха и может наноситься на любые поверхности. Акрилом можно рисовать на бумаге, ткани, металлических поверхностях, пластике, стекле.

Уникальность акрила и особенности обучения в складчину

Для многих видов хобби такая краска незаменима. Она идеально подходит для работы в домашних условиях. Например, можно обучаться вместе с ребенком азам рисования акрилом. Это занимательное развивающее хобби, которое особенно ценится за возможность создавать оттенки краски, невозможные, например, в акварели. Акрилом можно нанести перламутровую краску, металлик и даже флуоресцентную.

Акрилом можно красить игрушки или декоративные предметы. Краска быстро высыхает, покрывается прочной водонепроницаемой пленкой, поэтому рисунку не страшен дождь и даже легкая стирка. За счет того, что краска быстро высыхает, есть возможность наносить один слой на другой, поэтому рисунки получаются сочные, реалистичные, а при определенном мастерстве получаются рисунки с 3D эффектом.

Умение наносить акрил на любые поверхности может очень пригодиться в жизни не только ради рисования для души. Акрилом можно украсить мебель на кухне, реанимировать старые игрушки, шкатулки, сделать декор на сумке или платье, расписать изделие из кожи или дерева и мн. др. Но добиться успехов в работе с этой краской можно только имея базовые знания о самом акриле, его возможностях, нюансах работы. Всему этому можно научиться самостоятельно, а не на дорогостоящих курсах в художественных школах.

Где научиться работать с акрилом в складчину?

Самообразование в данном случае более эффективно. Во-первых, оно выгодно с точки зрения экономии денег, во-вторых, знания всегда усваиваются лучше в знакомой обстановке, а не в аудиториях с большим количеством незнакомых людей. Обучаясь по видеоурокам или пособиям, можно фильтровать информацию, не уделять много внимания "воде", переходя сразу к важной информации. На стационарных курсах такого выбора не будет, поэтому всегда есть вероятность заплатить деньги, и слушать о том, что можно было бесплатно скачать в интернете.

Отличные возможности для самообучения предоставляет портал Складчина, где один из разделов предлагает видеокурсы, МК, авторские уроки, схемы, самоучители и другие обучающие работе с акрилом материалы. Они рассчитаны на новичков, детей, продвинутых художников и мастеров. Здесь можно купить любой урок в складчину, т. е. вместе с кем-то, но заплатить в несколько раз меньше и получить полноценный продукт, который не с кем делить не придется.

Плюсы совместной покупки на сайте Складчина

Складчина

Суть совместной покупки в том, что урок по рисованию акрилом на стекле могут захотеть купить 8 человек, а значит, каждый покупатель заплатит не всю цену урока, а только восьмую его часть. И такие покупки можно делать неограниченное количество раз в разных разделах, каждый раз существенно экономя. Заплаченная сумма будет во много раз дешевле посещения стационарных МК и дешевле покупки того же урока самостоятельно.

В разделе мастер-классы по работе с акрилом https://www.skladchina.biz/akril.477/ предлагается качественный контент от профессиональных мастеров декоративно-прикладного искусства, художников, преподавателей изобразительного искусства. Есть здесь и авторские курсы от пользователей сайта, которые может предложить на продажу каждый. Т. е. сайт Складчина дает возможность не только сэкономить, но и заработать.

Весь контент проверяется на отсутствие вирусов, поэтому совместная покупка безопасна.

Источник: сайт Складчина www.skladchina.biz

Mood: Loved
Україна Онлайн · 16 days ago 0 27
Link
Permanent link to this publication:

http://elibrary.com.ua/blogs/entry/Учимся-работать-с-акрилом-по-мастер-классам-на-сайте-Складчина


© elibrary.com.ua
Professional Authors' Comments:
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet
Guest comments




Actions
Rate
0 votes
 

Who Like this
Likes · Dislikes
 
Empty

Libmonster, International Network:

Actual publications:

Libmonster Partners

Actual publications:

Latest ARTICLES:

Latest BOOKS:

Actual publications:

ELIBRARY.COM.UA is an Ukrainian library, repository of author's heritage and archive

Register & start to create your original collection of articles, books, research, biographies, photographs, files. It's convenient and free. Click here to register as an author. Share with the world your works!
Учимся работать с акрилом по мастер-классам на сайте Складчина
 

Contacts
Watch out for new publications:

About · News · For Advertisers · Donate to Libmonster

Ukraine Library ® All rights reserved.
2009-2020, ELIBRARY.COM.UA is a part of Libmonster, international library network (open map)
Keeping the heritage of Ukraine


LIBMONSTER NETWORK ONE WORLD - ONE LIBRARY

US-Great Britain Sweden Portugal Serbia
Russia Belarus Ukraine Kazakhstan Moldova Tajikistan Estonia Russia-2 Belarus-2

Create and store your author's collection at Libmonster: articles, books, studies. Libmonster will spread your heritage all over the world (through a network of branches, partner libraries, search engines, social networks). You will be able to share a link to your profile with colleagues, students, readers and other interested parties, in order to acquaint them with your copyright heritage. After registration at your disposal - more than 100 tools for creating your own author's collection. It is free: it was, it is and always will be.

Download app for smartphones