Письмо несуществующему адресату

В твоей жизни шумно, суетно и неугомонно, ты – это громкие песни, бесконечные телефонные звонки, раскатистый смех, неотложные дела, головные боли в пасмурную погоду и люди, люди, люди. Им всем что-то нужно от тебя, и ты с готовностью делишь себя между ними, помогаешь, выручаешь, советуешь.

В моей жизни спокойно и тихо, в ней нет посторонних. Она полна мыслей, снов и букв, из которых складываются слова и предложения, но у меня тоже болит голова, когда небо затянуто тучами.

Ты не дал мне обесценить наши отношения, и поэтому я все еще люблю тебя. Я не признаюсь в этой любви даже самой себе, потому что страшно снова извлекать ее на свет, страшно, что она опять сметет и сомнет, поглотит целиком, и невозможно будет вспомнить себя вне ее, и тело снова будет разрываться желанием быть с тобой, впитывать тебя, чувствовать тебя рядом, быть твоим теплом, твоим запахом, твоими стонами... Но я все равно люблю все твои морщинки, твои глаза цвета, который трудно обозначить одним словом, твои теплые сухие руки, твои волосы, твои губы, боже мой, твои губы… Люблю все слезы, которые я пролила из-за тебя, люблю каждую секунду, которую я думала о тебе, люблю тебя за то, что я все еще чувствую все это, пусть даже и горько порой, и больно, и невыносимо. Хорошего, сладкого, волнующего – всего того, отчего сердце замирает в предвкушении, все равно было больше, и я помню и об этом тоже, и потому не смогла бы отказаться ни от одной минуты, пережитой, пока ты был рядом. 

Ты и сейчас рядом. Теплым комом в груди - несказанными словами, непережитыми ощущениями, той непрожитой частью жизни, которую ты не стал делить со мной. Я тебя люблю. Отпускаю снова и снова. Благодарю за все. Улыбаюсь тебе.

Сайт Хуторной Елены: http://e-hutornaya.ru/

Mood: Okay
Елена Хуторная · 3359 days ago 0 4691
Professional Authors' Comments:
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet
Library guests comments




Actions
Rate
0 votes
Publisher
Елена Хуторная
Новосибирск, Russia
Link
Permanent link to this publication:

https://elibrary.com.ua/blogs/entry/Письмо-несуществующему-адресату


© elibrary.com.ua
 
Library Partners

ELIBRARY.COM.UA - Digital Library of Ukraine

Create your author's collection of articles, books, author's works, biographies, photographic documents, files. Save forever your author's legacy in digital form. Click here to register as an author.
Письмо несуществующему адресату
 

Editorial Contacts
Chat for Authors: UA LIVE: We are in social networks:

About · News · For Advertisers

Digital Library of Ukraine ® All rights reserved.
2009-2024, ELIBRARY.COM.UA is a part of Libmonster, international library network (open map)
Keeping the heritage of Ukraine


LIBMONSTER NETWORK ONE WORLD - ONE LIBRARY

US-Great Britain Sweden Serbia
Russia Belarus Ukraine Kazakhstan Moldova Tajikistan Estonia Russia-2 Belarus-2

Create and store your author's collection at Libmonster: articles, books, studies. Libmonster will spread your heritage all over the world (through a network of affiliates, partner libraries, search engines, social networks). You will be able to share a link to your profile with colleagues, students, readers and other interested parties, in order to acquaint them with your copyright heritage. Once you register, you have more than 100 tools at your disposal to build your own author collection. It's free: it was, it is, and it always will be.

Download app for Android