ELIBRARY.COM.UA is an Ukrainian library, repository of author's heritage and archive

Register & start to create your original collection of articles, books, research, biographies, photographs, files. It's convenient and free. Click here to register as an author. Share with the world your works!

Однорукие перешли в ... контрнаступление (авторский репортаж)
В последнее время в Украине ведется массовая борьба местных властей с игорным бизнесом. Это стало просто политическим трендом лета 2018 года. Мэры городов и городков наперебой рапортуют СМИ - сколько злачных заведений закрыто, сколько "одноруких бандитов" конфисковано. Но иногда кажется, что это не просто борьба, а борьба с ветряными мельницами. Во всяком случае в 90% случаев через несколько дней после закрытия игроклубы появляются на том же месте. Сверхприбыли от этого бизнеса настолько велики, что организаторы игр готовы открываться вновь и вновь, только чтобы получать свои баснословные барыши. Не отстает и Интернет. Дело в том, что по понятным причинам законодательство Украины не распространяется на международные интернет-сайты. Никаких рычагов влияния не зарегистрированные за рубежом проекты украинские власти не имеют. Вот и появляются как грибы после дождя виртуальные "однорукие бандиты", ориентированные на украинский рынок. К примеру, пресловутая сеть "Азино777" (или как ее называют бывалые игроки - "Азино три топора") уже давно спокойно функционирует в Сети. Причем абсолютно легально. Регистрация таких проектов осуществляется на территориях, где можно делать азартные сайты. А то, что он ориентирован на украинскую аудиторию - мало кого волнует. К услугам игрокам чуть ли не несколько сотен вариантов игры. Такое разнообразие не предоставляли крупнейшие киевские казино даже во времена разгула "одноруких бандитов". Это и карточные игры, и слоты, и классические рулетки. Деньги от игрока к системе и от системы к игроку переводятся через электронные деньги. Образно говоря, для игры нужна лишь карта украинского банка. Естественно, игрокам предлагаются и разнообразные бонусы: На фото: Скриншот виртуального сайта "Азино777". Интернет явно победил абсолютно всех противников игры. А "на земле" продолжается битва между обществом и азартными дельцами. Так, в Святошинском районе Киевы игровые автоматы снова опустошают кошельки столичных жителей даже в августе 2018-г ... Читать далее
____________________

Эта публикация была размещена на Либмонстре в другой стране и показалась интересной редакторам.

Полная версия: http://libmonster.ru/m/articles/view/В-погоне-за-счастьем
Україна Онлайн · 755 days ago 0 180
Link
Permanent link to this publication:

http://elibrary.com.ua/blogs/entry/Однорукие-перешли-в-контрнаступление-авторский-репортаж


© elibrary.com.ua
Professional Authors' Comments:
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet
Guest comments




Actions
Rate
0 votes
Publisher
28.08.2018 (755 days ago)
 

Who Like this
Likes · Dislikes
 
Empty

Libmonster, International Network:

Actual publications:

Libmonster Partners

Actual publications:

Latest ARTICLES:

Latest BOOKS:

Actual publications:

ELIBRARY.COM.UA is an Ukrainian library, repository of author's heritage and archive

Register & start to create your original collection of articles, books, research, biographies, photographs, files. It's convenient and free. Click here to register as an author. Share with the world your works!
Однорукие перешли в ... контрнаступление (авторский репортаж)
 

Contacts
Watch out for new publications:

About · News · For Advertisers · Donate to Libmonster

Ukraine Library ® All rights reserved.
2009-2020, ELIBRARY.COM.UA is a part of Libmonster, international library network (open map)
Keeping the heritage of Ukraine


LIBMONSTER NETWORK ONE WORLD - ONE LIBRARY

US-Great Britain Sweden Portugal Serbia
Russia Belarus Ukraine Kazakhstan Moldova Tajikistan Estonia Russia-2 Belarus-2

Create and store your author's collection at Libmonster: articles, books, studies. Libmonster will spread your heritage all over the world (through a network of branches, partner libraries, search engines, social networks). You will be able to share a link to your profile with colleagues, students, readers and other interested parties, in order to acquaint them with your copyright heritage. After registration at your disposal - more than 100 tools for creating your own author's collection. It is free: it was, it is and always will be.

Download app for smartphones