ELIBRARY.COM.UA - цифровая библиотека Украины, репозиторий авторского наследия и архив

Зарегистрируйтесь и создавайте свою авторскую коллекцию статей, книг, авторских работ, биографий, фотодокументов, файлов. Это удобно и бесплатно. Нажмите сюда, чтобы зарегистрироваться в качестве автора. Делитесь с миром Вашими работами!

Двухрежимный генератор постоянного тока
  Как электроны превращаются в позитроны Диодный мост не выпрямляет переменный ток. Не зря диод называют вентилем. Вентиль, либо открыт, либо закрыт. По нашей гипотезе током проводимости в металлических проводниках является электронно-позитронный ток, распространяющийся в прилегающем к проводнику эфире. И переменный ток есть попеременное движение электронов и позитронов, где вектор движения электронов противоположен вектору движения позитронов.  А выпрямленный переменный ток есть последовательное движение позитронов вслед за электронами, которые превращены посредством диодного моста, механического выпрямителя или щёточного механизма генератора постоянного тока в позитроны. Превращение происходит посредством замены вектора движения электрона на противоположный вектор. Объясняется это тем, что все элементы магнитоэлектрической системы электрона  противоположны всем элементам магнитоэлектрической системы позитрона. И эта противоположность определяется вектором их движения в пространстве.   Поэтому, стоит только поменять вектор движения одного из зарядов на противоположный вектор, так сразу же этот заряд превращается в своего антипода. Здесь нужно иметь в виду, что по нашей гипотезе ток проводимости это электронно-позитронный ток, распространяющийся в прилегающем к проводнику эфире, где позитроны текут от плюса к минусу, а электроны – от минуса к плюсу. Но p-n переходы не пропускают электроны. Следовательно, смена вектора движения электрона происходит не в самом мосте, а по всей цепи, включая источник питания.   Генератор переменного тока генерирует как электроны, так и позитроны. А генератор постоянного тока посредством щёточного механизма преобразует один из зарядов в своего антипода. Так рождается двухрежимный генератор постоянного тока.   Вектор движения электрона противоположен вектору движения позитрона, как в проводниках, так и в электромагнитных волнах. ... Читать далее
____________________

Эта публикация была размещена на Либмонстре в другой стране и показалась интересной редакторам.

Полная версия: https://libmonster.ru/m/articles/view/Двухрежимный-генератор-постоянного-тока
Україна Онлайн · 10 дней(я) назад 0 8
Ссылка
Постоянный адрес данной публикации:

http://elibrary.com.ua/blogs/entry/Двухрежимный-генератор-постоянного-тока


© elibrary.com.ua
Комментарии профессиональных авторов:
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет
Комментарии гостей




Действия
Рейтинг
0 голос(а,ов)

Публикатор
Україна Онлайн
Kyiv, Украина
12.03.2019 (10 дней(я) назад)
 


Им понравилось
Лайки · Дизлайки
 
Пусто
ОДИН МИР - ОДНА БИБЛИОТЕКА
Либмонстр - это бесплатный инструмент для сохранения авторского наследия. Создавайте свои коллекции статей, книг, файлов, мультимедии и делитесь ссылкой с коллегами и друзьями. Храните своё наследие в одном месте - на Либмонстре. Это практично и удобно.

Либмонстр ретранслирует сохраненные коллекции на весь мир (открыть карту): в ведущие репозитории многих стран мира, социальные сети и поисковые системы. И помните: это бесплатно. Так было, так есть и так будет всегда.


Нажмите сюда, чтобы создать свою личную коллекцию
Двухрежимный генератор постоянного тока
 

Форум техподдержки · Главред
Следите за новинками:

О проекте · Новости · Отзывы · Контакты · Реклама · Помочь Либмонстру

Украинская цифровая библиотека ® Все права защищены.
2008-2019, ELIBRARY.COM.UA - составная часть международной библиотечной сети Либмонстр (открыть карту)


LIBMONSTER - INTERNATIONAL LIBRARY NETWORK